公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
疯狂活塞 超级元老 发消息
会,至于有多大影响,各个发动机有所不同,有的很敏感,有的没感觉。

你掉的那个有多厚??
glassfox 长老 Fans 发消息
呵呵该怀疑的都怀疑了,我还怀疑以油不行呢,结果加了些甲醇还是不行,我回来换个火头试试,谢谢疯狂活塞!
太薄了,可以当刀刃使,一共3个,我想那种东西10个也就1mm,其实我找个别的垫片垫上也不行,确定是先豪的发动机了,原来的那个是GP 雷虎的,也是同样情况,不过那个比这个强些,至少拿下点火电不会马上灭,还能怠速,这两个发动机都是2手的,唉,怎么办啊,发动机好像也不漏气的样子。
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用小仲在2005-1-5 22:29:11的发言:
一取下点火电就死火?先检查火咀,或换个新的.

同意
火头已经拆下来看过了,用点火电点白亮白亮的,应该没问题吧,是不是火头的温度不够高呢,燃料点燃的温度太低?由于不小心,这个引擎的垫片弄丢一个,原来是3个,会不会有影响呢?
会不会是气温太低了?  你那里气温多少??  你发动后,调富油些,点火器别拔下来,多催几下油门,让发动机的温度快点上升,热了后再拔下点火器,看看熄火不?  还有就是换个高温型的热火头再试试看!!  就是那种铂金丝比较细的那种!!
。。。。。。。。。。。[em43][em43]

什么发动机装之前要在车上打孔啊??

你先把待速调高一点试试,调油针的时候待速要稍微高一点才好调,要不老是熄火很烦的
irvine 超级元老 发消息
因该是火头死掉了。[em26]