公告:
精彩视频
glassfox 长老 Fans 发消息
我有个发动机,还没装车,因为比较大,需要在车上打眼。我在试发动机的时候发现,一取下点火电发动机就熄火,认为是富油,插着点火电微微调小油针就熄火了,我到现在都没法让发动机正常怠速,发动机可能是先豪的。人家说先豪的发动机要富油,可是一富油就没法着,可是急死认了,我是第一次玩油车啊,怎么这么难啊
。[em10][em10][em07]
nitro 15 的油,我估计是火头不行了,另外用nitro30的油应该会好着些吧
小仲 超级元老 发消息
你用什么油啊???
小仲 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2005-1-6 1:11:47的发言:
因该是火头死掉了。[em26]
这个简单原因很多老手都会忽略啊!哈!![em27]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2005-1-6 1:26:21的发言:
[quote]以下是引用小仲在2005-1-6 1:15:41的发言:
[quote]以下是引用irvine在2005-1-6 1:11:47的发言:

[/quote]
[/quote]唉!大车的心已死,为有在蚊车中再续前缘,善哉,善哉!!!!!!!![em27]
msf7745 终极 Fans 发消息
把空滤取下,看看怠速位置风门是否开1-1.5毫米,若小于这个数值就把带弹簧的那个螺丝调紧一点点,让风门开少许,注意不要多。
我也是新手,如有错误还请老手纠正。
小仲 超级元老 发消息
一取下点火电就死火?先检查火咀,或换个新的.
demon 超级元老 发消息
!!!!强,小心中毒
irvine 超级元老 发消息

有空就跑跑大车啦,蚊皇

以下是引用小仲在2005-1-6 1:15:41的发言:
[quote]以下是引用irvine在2005-1-6 1:11:47的发言:
[/quote]
我就是怕气温低所以在屋里试的,室温20度左右,没问题的,高手们如果显身现场给调调就好了,哈哈。