公告:
返回列表 发新帖

浪漫刮胡刀这里看!

查看: 4033|回复: 18| [复制链接]

浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

??????????

以下是引用toto在2005-1-4 22:04:45的发言:
[quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-4 21:44:38的发言:
TOTO 兄真好!!!  我明白了!!!刹车倒是没什么,主要是那两个转向连接片!!!!   连接片不是靠一个六角的螺丝,套在一个铜套上的吗?? 然后下面锁上放松螺母,那个轴承是不是代替 六角螺丝上套着的铜套??
你说的那个带垫片的轴承是发兰轴承,是装在刹车凸轴上的!不是装在缓冲杆上的!
[/quote]

我的转向保护那也是发兰的铜套啊~~~!!
龙少 超级元老 发消息

对!!!

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-4 21:44:38的发言:
TOTO 兄真好!!!  我明白了!!!刹车倒是没什么,主要是那两个转向连接片!!!!   连接片不是靠一个六角的螺丝,套在一个铜套上的吗?? 然后下面锁上放松螺母,那个轴承是不是代替 六角螺丝上套着的铜套??
你说的那个带垫片的轴承是发兰轴承,是装在刹车凸轴上的!不是装在缓冲杆上的!
谢谢TOTO , 我明天去轴承店看一下,看看有没有发兰轴承~~那个地方实在很重要!!!!

TOTO 对我也一样重要!!哈哈哈!!!
刹车座那儿的轴承我也换了````[em15]
龙少 超级元老 发消息
是的!但是要想办法啊!你仔细看我的刹车凸轴那里轴承部分的颜色!!我上好后就一点都没间隙了!
TOTO 兄真好!!!  我明白了!!!刹车倒是没什么,主要是那两个转向连接片!!!!   连接片不是靠一个六角的螺丝,套在一个铜套上的吗?? 然后下面锁上放松螺母,那个轴承是不是代替 六角螺丝上套着的铜套??
龙少 超级元老 发消息

记得垫铜箔哈!

以下是引用长风大侠在2005-1-5 17:07:36的发言:
刹车座那儿的轴承我也换了````[em15]
[em38][em38][em38]
可是转向连接那个地方的铜套是 梯形 的,,就是铜套的上方是有垫片形状的,改了轴承,是把轴承放在那个洞里吗?? 另外 7075 避震架悄悄话给我报价!
龙少 超级元老 发消息
是啊!!!是法兰铜套啊!怎么了!情报是说换上轴承后间隙很大!我是在轴承的外圈垫了一圈0.05毫米的铜箔才吧间隙给消除!