公告:

浪漫刮胡刀这里看!

查看: 4034|回复: 18| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
就装绿色的这些地方!看明白了吗?

龙少 超级元老 发消息
啊???你都换了4个了你还定啊????
龙少 超级元老 发消息
[quote]以下是引用情报在2005-1-6 9:59:55的发言:
妈的!那凸轴地方怎么那么大的间隙?
前面换完6颗后超级顺滑,爽啊

哈哈!是这样的!垫东西吧!

浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
我给KUKU 定了套轴承!! 前面还差2个,换了转向的4个, 连接地方还没换,暂时感觉不到顺滑,  至于你们上面说的什么间隙??在哪儿??需要垫什么垫片??  我明天就可以升级了
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20051421254770733.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051421262433879.jpg[/upload]
情报 元老 Fans 发消息
妈的!那凸轴地方怎么那么大的间隙?
前面换完6颗后超级顺滑,爽啊
龙少 超级元老 发消息

大家都是模友!能帮就帮!

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-4 22:22:22的发言:
谢谢TOTO , 我明天去轴承店看一下,看看有没有发兰轴承~~那个地方实在很重要!!!!

TOTO 对我也一样重要!!哈哈哈!!!
以后我有不懂的还要向您学习啊!既然都是模友总不可能摆架子吧!!互相学习才有进步啊!不能象有些人自以为是!最讨厌就是这种人了![em51][em51][em38][em38]
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
TOTO 兄真好!!!  我明白了!!!刹车倒是没什么,主要是那两个转向连接片!!!!   连接片不是靠一个六角的螺丝,套在一个铜套上的吗?? 然后下面锁上放松螺母,那个轴承是不是代替 六角螺丝上套着的铜套??
龙少 超级元老 发消息

应该叫法兰轴承或是凸缘轴承!!我打错了

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-4 22:22:22的发言:
谢谢TOTO , 我明天去轴承店看一下,看看有没有发兰轴承~~那个地方实在很重要!!!!

TOTO 对我也一样重要!!哈哈哈!!!
[em38][em38][em38][em38]
情报 元老 Fans 发消息
刹车凸轴的两个轴承有点小啊,凸轴有点摆动