公告:
情报 元老 Fans 发消息
有几款轮胎不错,4个轮子的位置都可以互换,因为胎纹和轮毂自身没有方向性所以可以适当按磨损的情况调换轮子!
右前和左后应该对换一下
sky 论坛元老 发消息

谢谢

装轮胎的时候就没有仔细看,呵呵
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
这下坏了吧!海面都磨出来了,哈哈哈
我都有啊,不过想先把旧的用坏再说拉

这个叫海绵胎,^_^

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

对了,大家粘胎用什么胶水?我用502
以下是引用马路在2004-12-26 17:40:44的发言:
我的车全部搞定后 这周天津骇客越野帮就要活动了 终于盼到这一天了!哈哈 在此严重特别感谢郑雷大哥!
还有天津友邦模型的 张老板!

忙了半天没我什么事啊?[em32][em32][em32]
马路 金牌 Fans 发消息
今年过节不玩车 玩车就玩骇客7。 哈哈
我的pcr也到手了! 这2天正在调试中。等一切ok后我就上图! 大家期待吧 哈哈!
买和宝车你不会后悔的!!!
wori007 超级元老 发消息
以下是引用sky在2004-12-23 13:05:37的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200412231341231392.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200412231343084720.jpg[/upload]

刚在泥巴地上玩过,还没有 清洁

不好意思啊,帖主,你的车有两只轮胎装反了。呵呵[em38][em38][em38][em38]

轮子本来就是那样的 ,怎么装都酸 反的

[em14][em14][em14][em14][em14]