公告:
头像被屏蔽
hayabusa 超级元老 发消息
情报兄,你的PBS在哪里买的啊,几米吗?能悄悄告诉我吗?
头像被屏蔽
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

我的PCR 全力顶上!!!!!!!!

[upload=jpg]picture/offroad/2004122322504935920.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200412232251340581.jpg[/upload]

呵呵哈和,,,赊帐的,,,,
诺亚 超级元老 发消息
Toto只需要把他的头像拿来就OK……^_^……
MONEY 论坛元老 发消息
好啊!
sky 论坛元老 发消息

我的

[upload=jpg]picture/offroad/200412231341231392.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200412231343084720.jpg[/upload]

刚在泥巴地上玩过,还没有 清洁
疯子 论坛元老 发消息
我没HB
情报 元老 Fans 发消息
以下是引用hayabusa在2004-12-23 15:01:33的发言:
情报兄,你的PBS在哪里买的啊,几米吗?能悄悄告诉我吗?

兄弟我那个是PCR!
sky 论坛元老 发消息

HB的

以下是引用马路在2004-12-23 16:09:16的发言:
sky兄你的车用的是什么排气管 效果怎样 几钱啊

我也不知道多少钱,一起买来 的,呵呵

效果因为没有对比不知道怎么样,不过车子还是满好跑的