公告:
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
别的地方不知道。。。北京最近一直在下大雪。。。
但是还在坚持练习飘移~~~
想问问大家,冬天都在哪里玩呢?
还有,俺的车tt01d,全是塑料件。。。
听说天冷会变的很脆。。。
你们说用不用op金属件呢?我可不想一碰就碎掉啊。。。

大家怎么样?寒冷的天气中飘得开心吗?
影子千 超级元老 发消息
在家里客厅练习咯~~~~~反正也就习惯一个人玩了。呵呵
CTR 论坛元老 发消息
今天雪化了
   已约好   出征
z4423202 终极 Fans 发消息
[fly]客厅+阳台[/fly]
ding6230 超级元老 发消息
南方应该没那么冷。
估计可以出发
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
别的地方不知道。。。北京最近一直在下大雪。。。
但是还在坚持练习飘移~~~
想问问大家,冬天都在哪里玩呢?
还有,俺的车tt01d,全是塑料件。。。
听说天冷会变的很脆。。。
你们说用不用op金属件呢?我可不想 ...
北寺尾6丁目 发表于 09-11-15 12:47

不至于吧,我也是01D玩了两个冬天了也没事啊,除非你把它当大脚玩。
因为我家离白石桥家乐福不远,那边有个地下通道,人不多,而且地面属于超滑那种,经常去,冬天在那里面也不算太冷
eyta213 元老 Fans 发消息
南方这几天还是很冷的
陀螺仪 高级 Fans 发消息
太冷了,,手指不灵活,皮带会不会回冻脆?
GTMaster 超级元老 发消息
西安也是超级冷!还大雪不止!这个鬼天气我已经受够了!
水不在深 超级元老 发消息
家里也不错.............