公告:
龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004121217333578385.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004121217334251540.jpg[/upload]
prowerboy 论坛元老 发消息
带个手套干嘛??
你这部是什么车啊?
谭老板的车硬是干净哦~^_^
龙少 超级元老 发消息

BMW740这两天大修!你们各自坐车车上来哈!

以下是引用长风大侠在2004-12-13 9:01:18的发言:
[quote]离成都54公里的简阳哦!有空来玩车!多希望成都的朋友都把车车带上来玩一天啊!高速公里也就50分钟就到了!也来刺激一下这边的模型市场![em34][em34]

谭老板开BMW740过来接我哦~[em53][em52][em38]
[/quote][em38][em38][em38][em38]
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用toto在2004-12-12 21:53:29的发言:
我也汗!!!!!还挺好用!!归我啦!哈哈

为了表示对朋友重新开始RC生活的祝贺,再赠送论坛头像一枚……!
一定要收下!

设定头像大小的时候请设置为宽120象素,高111象素!

龙少 超级元老 发消息
我也汗!!!!!还挺好用!!归我啦!哈哈
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
看了都爽!
诺亚 超级元老 发消息
呵呵,和偶一样,按捺不住了啊!
车狂 高级 Fans 发消息
带手套当然 是干净啦 还可以保护手 我就带手套 你不妨试试
疯子 论坛元老 发消息
我给你们咬  你们要不要~~哈哈哈