公告:
龙少 超级元老 发消息

谢谢 jacksun123 兄!

呵呵!应您的要求现在贴上我家baby的照片!嘿嘿!  [upload=jpg]picture/offroad/200412159564936303.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004121510134578919.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

多谢!!

以下是引用dark在2004-12-13 11:33:36的发言:
车车好漂亮的轮圈,看起来象铝合金
[em33][em33]
jacksun123 元老 Fans 发消息
TOTO终于有自己的车了,恭喜先,怎么也不告诉兄弟一声啊,哈哈。。。你家小BABY怎么样了,发张照片来让俺们看看。
yanyong5220 元老 Fans 发消息
问一下你的这款7系列卖成多少钱?现在市面上的价格又是多少!
sky 论坛元老 发消息
好好的场地啊
86412196 超级 Fans 发消息
TOTO是成都哪里的啊,我也是成都的,加我QQ啊   156033463
疯子 论坛元老 发消息
那么好的场地怎么不开你的飞机来接我去啊
dark 超级元老 发消息
车车好漂亮的轮圈,看起来象铝合金
龙少 超级元老 发消息

呵呵!不是成都!

以下是引用86412196在2004-12-12 22:42:37的发言:
TOTO是成都哪里的啊,我也是成都的,加我QQ啊156033463
离成都54公里的简阳哦!有空来玩车!多希望成都的朋友都把车车带上来玩一天啊!高速公里也就50分钟就到了!也来刺激一下这边的模型市场![em34][em34]

疯狂活塞 超级元老 发消息
新车别在这种地面上跑啊!  跑的时候爽,回家后清理起来哭死你!!

宁可找个草地跑的,草清理起来可比泥巴容易多了。