公告:
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
第一次真正意义上自己动手改装。。。
为了实现低速飘移消除过甩和推头。。。。
决定锁差速。。
经过一个小时的努力,终于成功了!
对于高手而言,是很简单的事情。但是我已经相当有成就感了!
毕竟对于新手而言,什么都是有难度的嘛哈哈。。
明天出去试试车,到时再叫上作业。

用手纸塞得满满的呵呵呵
chenimage 论坛元老 发消息
TT01么???恭喜恭喜
GT27 超级元老 发消息
哇 怎么样经过这一番动手之后,对车架是不是有点儿了解了?呵呵,其实很简单,但是第一次都是让人感觉特别美好,因为是自己亲力亲为去做,别只发帖子啊 上个视频看看锁之前和锁之后的差别呀,以益于更多的TT01车友们
影子千 超级元老 发消息
基本上,LZ会觉得车子至少升值1000块,马上感觉自己的车子听话好多。指哪打哪不一定,但是好控了很多。
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
因为没电了,所以还没有试车。。真的是特别期待明天试车的效果。。。到时一定补交作业呵呵
这种感觉真的很美好。。。
我妈还问我:怎么老跟这个车较劲啊。。。哈哈哈

这里面充满了乐趣和奥妙呵呵呵
kzy868 元老 Fans 发消息
应该用502封禁吧·   用纸巾会滑的·  迟早不行的 ·  如果确定锁后不复原的话就用502封住吧·
93237172 长老 Fans 发消息
手纸?LZ做好在锁一次的准备哦
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
恩  提醒楼主  昨天我也用手纸塞得。。结果没玩多久不行了。。  我现在往里面塞的是软塑料  不知道效果怎样
chenimage 论坛元老 发消息
TT01塞手纸是特别好的办法,觉得时间长效果不好那一定是塞的不够,使劲儿的往里塞,一般跑了几个月一点问题没有,咣咣的直轴!!呵呵
水不在深 超级元老 发消息
我第一次也锁了差不多一小时.......塞纸巾......到现在也没问题啊...............