公告:
精彩视频
jovi 论坛元老 发消息
LEXAN 是GE专利的 聚碳酸酯树脂。 但是并不等于说聚碳酸酯树脂就是LEXAN,它是这类聚合物的其中一种。

LEXAN树脂具有无与伦比的抗冲击性、 卓越的尺寸稳定性和水晶般的透明度,一直以来都是聚碳酸酯产品中的佼佼者。 它是一种具有优良的机械、光、电和热学特性的无定形工程热塑性材料 ...
fogsnow 元老 Fans 发消息

果然够专业
哈哈

不过平时练习
有必要用顶级的聚碳酸脂吗?
赫赫,想必聚碳酸脂家族的共性就是结实
一般的就够了(比如装纯净水那种大塑料桶的材料),个人认为
jovi 论坛元老 发消息
遥控车这么小,能轻一点性能就好很多。 况且碰撞的冲击力真的不小。

不知道水桶那种材料在里面喷漆,效果会怎么样,没试过。
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用fogsnow在2004-12-3 16:10:39的发言:
[quote]以下是引用dghe在2004-12-2 23:57:15的发言:
车壳不是吹出来的啊,是要找大型吸塑机吸出来的啊,片材要1MM才能成型。光一台好的吸塑机就要60-100万了。出来的产品后商家也要赞一大把。售价当然也不便宜了。

我不清楚吹塑与吸塑了
不过你的车壳形状还是蛮不错的
价格也不错
只是材料用的不太好

所以加工费用不会太高吧:)
[/quote]

多谢支持!!没办法啦。国内找不到更好的材料啦。我会尽力搞好它的了。而我的价钱真是差不多是为人民服务了。哈哈。。。[em38][em38][em38]
头像被屏蔽
以下是引用jovi在2004-12-3 16:59:24的发言:
遥控车这么小,能轻一点性能就好很多。 况且碰撞的冲击力真的不小。

不知道水桶那种材料在里面喷漆,效果会怎么样,没试过。

赫赫
当然不能在水桶上喷漆了:)

btw:表面如何与加工工艺也有不小关系吧
以下是引用dghe在2004-12-3 19:49:42的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-12-3 16:10:39的发言:
[quote]以下是引用dghe在2004-12-2 23:57:15的发言:
 车壳不是吹出来的啊,是要找大型吸塑机吸出来的啊,片材要1MM才能成型。光一台好的吸塑机就要60-100万了。出来的产品后商家也要赞一大把。售价当然也不便宜了。

我不清楚吹塑与吸塑了
 价格也不错
 只是材料用的不太好

[/quote]

多谢支持!!没办法啦。国内找不到更好的材料啦。我会尽力搞好它的了。而我的价钱真是差不多是为人民服务了。哈哈。。。[em38][em38][em38]
[/quote]

你用的是PVC,很脆的
材料就直接用错了
应该用PC
这个应该很好找,生产纯净水桶的厂家就有现成的材料吗
以下是引用dghe在2004-12-3 19:49:42的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-12-3 16:10:39的发言:

我不清楚吹塑与吸塑了
 价格也不错
 只是材料用的不太好

[/quote]

[/quote]

另外,贴纸尽快搞[em27][em27]
忆の伤 论坛元老 发消息
10日元
以下是引用cxs.007在2004-12-3 20:16:39的发言:
[quote]以下是引用council在2004-12-2 20:53:18的发言:
一分钱一分货,奥迪的车壳才40员。但是一撞就完蛋,PF的车壳100多员,材料完全不一样

PF全称是什么?拿里有卖?
[/quote]美国 PROTOform 车壳厂的筒稱PF。

http://www.pro-lineracing.com/protoform.html