公告:
f3 超级元老 发消息
甲醇汽油各有各的乐趣,至于费用,都差不多
直接买HPI原厂货
头像被屏蔽
sonyt 元老 Fans 发消息
甲醇汽油各有各的乐趣,至于费用,都差不多
直接买HPI原厂货
f3 发表于 09-10-6 03:48

回这位朋友的 不是进口的就好 国产的也不错 完全在于个人 跑跑平路 一般的车都没问题 至于玩暴力 国产和进口有什么 猛草玩回家都得花大把的银子
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
同意楼上,我不知道一般人说操操都不行是什么意思?是不是中国人太喜欢进口的啦,哈哈,我就不相信国产的汽油车后期保养比原厂的车还要贵,这不是笑话吗?请买了汽油车的朋友都来说说自己的问题,看看是怎么坏的,坏哪里了?需要那么多的钱去保养?
网上的baja视频你们觉得很真实吗?难道hpi没有剪接?我的朋友hpibaja ss比赛回来一样,后避震支架弯曲,不知道是前避震还是后避震一样撞爆,不是hpi的就不会坏,还是那句话看自己的操控和经验,国产有些地方是没有hpi的好,比如说避震没有hpi的软那么有弹性,轮子没有hpi的结实,但是没有一些朋友说的那么夸张,玩玩平路都坏了,那我真的佩服了。
f3 超级元老 发消息
回这位朋友的 不是进口的就好 国产的也不错 完全在于个人 跑跑平路 一般的车都没问题 至于玩暴力 国产和进口有什么 猛草玩回家都得花大把的银子
sonyt 发表于 09-10-6 13:28

买来就跑平路,买油房去啦
冬天出来一玩就知道该选什么了
买来就跑平路,买油房去啦
冬天出来一玩就知道该选什么了
f3 发表于 09-10-7 00:06
就是因为有些人说玩玩平路都会坏,你相信吗?玩平路有很多种,沙地也有平路,泥地也有平路,你的油房能在上面玩吗?哈哈
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
新手入国产的不错了,谁都知道HPI的好,都不是傻子,有那个经济实力的肯定会入手HPI,毕竟都不是富人。
a13526663742 金牌 Fans 发消息
我也来说说    我是个新手 根本就不懂车  看了看大家的说法和想法   没玩过HPI的 我的是RV的 23CC的  在平路上怎么拍都没事   在草地上像疯子一样的跑 还是没事  跳的老高了 车子下地吧排气筒都摔扁了  那个后保护架都没事  不知道他起的是什么作用    前天去跑土路  凸凹不平的那种  跑了又1个多小时  轮胎跑飞了一个   还有一个C座 裂开了 给大家发几个图片  我当时把轮胎跑爆以后 是把前轮换到后轮了  烂掉的轮胎用铁丝邦了邦  呵呵  没办法  跑了好远才找到这么好的地方  不说了 上图
nutech RC 新手 发消息
http://nutechracing.com/english/index.asp?language=Chinese
他们是出四驱系列的 发几张图