公告:
tama 高级 Fans 发消息
1请问国产汽油车都有哪些品牌和型号??价位大概在多少??质量如何?

2汽油车的寿命 性能和保养费用是不是要全面超越甲醇机??

3作为一个从没接触过RC但有一定发动机基础的新手是不是要从甲醇机开始练??

4和甲醇车相比汽油车有什么缺点??
谢谢大家回答~~~~
北京病人23 元老 Fans 发消息
我也是新手,不知道回答你满意不满意。
1我所知道的有KM和若凡,貌似还有1家。3000多点就可以入手1辆了。
2寿命貌似还行吧,还得是看平时玩儿的技术以及后期保养,就像我,不会修车,老找别人是不行的。最好是可以自己修,费用低,又省心,关键是好玩儿。
3汽油车跑的时间长,汽油相对便宜,看个人喜好,汽油车比较大,出去玩儿不方便,而且好的场地不好找,车重,危险大。
4不是很懂,各有各的乐趣吧。
你可以看看我的帖子,遇到很多的问题我相信是很多新手都会遇到的!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=229855&extra=page%3D1
tama 高级 Fans 发消息
谢谢,请问您说的KM和若凡具体全称是什么,在本站里有商家卖吗??请问先豪是不是也有汽油车?
头像被屏蔽
北京病人23 元老 Fans 发消息
建议找本地模型店,在网上多问问价格和型号配件,差不多就行,实体店后期维护比较重要~
网上买价格有优势,但是维护是个问题,除非是本地的。
酷仔 论坛元老 发消息
为什么说汽油车  就是BAJA了?  BAJA不是汽油车的代名词吧`    国产汽油车牌子不少呢   无限  速博   先豪  赛亚  飞神  KM  若凡 ....好像还有几个 (排名不分先后~)
20422200 长老 Fans 发消息
不用考虑 直接HPIbaja
不会后悔的
475080814 RC 新手 发消息
汽油车超越甲醇车
头像被屏蔽
林林春春 论坛元老 发消息
我感觉玩过汽油的人99%不会去玩甲醇了
david8 发表于 09-10-1 14:48

错误的说法
两种车的乐趣不一样的
我两种都在玩