公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
skygtr 中级 Fans 发消息
以下是引用AST在2004-11-28 12:53:31的发言:
如下问题我需要请教一下各位..先谢谢大家

1)如果买一台1:8的ONROAD的车暂时作观赏的话..950R和MRX4那个的做工更精细一些?

2)这两台车都是带轮胎的吧?如果以后跑的话.它们的轮胎能互换吗

3)安装这两车的时候需要NUTDRIVER吗?(这个工具汉语叫什么?),我没有全套的..但是有个4角的..可以吗?

4)是不是必需要启动台才能把车打着?

5)还有那些零碎的工具和部件需要单独买的..比如安装天线的那个东西.(ANTENNAHOLDER)!!
这个对我比较重要..由于是邮购..希望能一次买全了..

6)哪个牌子的配件丰富一些?

7)哪个车安装和维修保养起来相对简单一下..

谢谢各位不厌其烦的提供讯息...

這兩臺車我都有裝過,但我選了kyosho的evolva.個人認為:
如果你喜歡看螺絲的話,買950r,喜歡簡洁和諧的話,買mrx4.mrx4的前下A臂的孔沒950r的
精确,但整車裝配相对950r來說簡單些,后視的可觀性就mrx4好得多了,這兩車的配件在國内
都少得可怜,hk就兩車都夠齊全,所以你都要向國內商家訂購.兩車的配件的質量都是差不多的好和貴,但車的价格就mrx4貴得多,(950r sell 3xxxhkd,mrx4 sell 4xxxhkd)這是你要考慮的,這兩車都可以在平坦的土地上跑,只是要車架調高和相對易壞和難控制點.大部分的21級后排引擎都可安裝novarossi的9886 pipe.

F2003GA 论坛元老 发消息
MUGEN无论从做工还是设计还是取得的成绩任何一个角度,都不逊于蛇仔!所以950R更胜一筹的说法显然不成立!
山楂 论坛元老 发消息
对啊,我同意楼上的说法!!!
serpent 超级元老 发消息
以下是引用山楂在2004-11-29 17:57:52的发言:
闫志勇,你最近不是刚卖了一部无限mtx-3么?? 你也代理城市的东西么,那下回我有事情找你啊!!

城市是无限的唯一总代理,他们也没有在大陆有任何的其他的代理。这个一定要清楚。
无限的东西对我来说只是很普通的东西,任何车子零件随叫随到。

无限的东西我可从来没说不好。无限的车子是非常容易调教以及好跑的。无限换了供应商是事实,而且我只是随便说了下,而且我并没有说换了供应商零件车子就变差了。只不过是说者无意听者有意。
其实车子的好坏的讨论还是点到为止比较好,因为之前的争论引起了不少坏的影响,搞的论坛成了战场,大家都出来战斗,哈哈。
另外我的北京GO的事情,我只想说下,只懂的过河拆桥的人,不会获得太多的东西的。我在帮你们的时候,你们已经开始在背后诋毁我,为你们自己铺路了。我就说这么多。大家也不用争论下去了。贬我也好,褒我也好。还是按照你们的习惯,在我背后说吧

头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用selement在2004-11-29 1:16:42的发言:
的确MUGEN是台湾生产的零件,但是不一定台湾生产的质量就会差
      如果质量差的话,为什么这次全国车辆模型锦标赛SERPENT 710会坏车,而3台MUGEN都进入决赛而且没有丝毫损坏呢?

不要说的这么绝对嘛!Serpent 710也有进入决赛啊,但成绩不是很好罢了!

关于车架到底谁好谁不好,我来说几句公道话:

MTX-3和710我都跑过,相对来说710由于设计上为了更大的轻量化,在强度上是有些问题!但710的调教范围比MTX-3来说大了很多!可以这么说,能把710搞定,其他的车调教都没有问题!北京能真正搞定710的有几个?有人不是买了710,因为调不出来,只能拿别人的车去跑比赛吗?

MTX-3也不是一点毛病没有,这次全国赛上好像也坏了不少配件啊,决赛的时候三台MTX-3最终不也有一台退出比赛吗?而唯一的一台710好像是完赛的哦!……而且就我个人的感觉而言,日本车一向是比较中性的,调教范围小,相对来说比较容易操控。欧洲车更适合跑大场地,而且对调教的要求相对高一些……

还是那句话,车是用来跑的,不是用来撞的!一味的比谁结实不结实,有意义吗?

再说一句题外话,这次全国赛的前三名都是跑KYOSHO的,冠亚军跑的更是谁都看不上眼的V1S2,难道可以说KYOSHO的入门级车比MTX-3和710更好?

还是那句话,没有绝对的好或不好,适合自己的就是最好的……

个人意见,谨供参考!请勿对号入座……
GT4 论坛元老 发消息
说得好,顶一下!
DOM 超级元老 发消息
差不多的车,何必硬要说SERPENT的更好呢......
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用jimmyqian在2004-12-1 10:04:13的发言:

你在说我吗?[em02][em02][em02][em02][em33][em33][em33]

您是上海一流车手啊,哪敢说你啊……[em38][em38][em38][em40][em40][em40]