公告:
头像被屏蔽
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
等图啦。。。。。
20562056 论坛元老 发消息
图上了,希望大家能明白,不明白再问我吧!
影子千 超级元老 发消息

我大体明白LZ的意思了。
1,全车灯通电,尾灯亮,电流通过阻值较高的电阻向尾灯LED供电,LED亮度较低。
2,刹车,舵机同时拉动微动开关,电流通过接通的微动开关以及阻值较低的电阻向LED供电,LED亮度高。
等于尾灯是两路并联供电。互不影响,尾灯刹车都可以单独亮起,靠两个阻值不同的电阻实现同时工作时的亮度区别。

其实我有个想法,因为本身RC车是外部视觉操控。是不是可以把全车的灯都改成这样的两路并联供电。这样无论车子姿态如何,都可以感受到车子刹车和正常行车的区别。谢谢LZ的想法,回头改改我的车子。呵呵~~~改了灯就不方便去offroad撒野了。灯光系统不稳定因素太多。更适合跑公路啊。最近我的灯光系统处于不工作状态。呵呵~~~老撒野。
GASRC 论坛元老 发消息
这个联动方法很不错,6V的小电瓶会不会有点过重了,不过到是便宜26一个!我的建议是灯光系统的供电还是不要和设备供电同用。
影子千 超级元老 发消息
这个联动方法很不错,6V的小电瓶会不会有点过重了,不过到是便宜26一个!我的建议是灯光系统的供电还是不要和设备供电同用。
GASRC 发表于 09-9-10 21:31

真的很难取舍,5B的空间想给电池找个地方太难了。反正我是没找到合适的地方~~~
但是用设备电,我个人觉得不好。独立供电更好一些。
其实我不知道大家那的电子城有没有我这种小电瓶卖,但是我们这买的到,直接绑在空滤上面的防滚架那里,又不占空间的,我发图给大家看,看我发贴子的那些图,我加了小电瓶的照片了!
zzcxj RC 新手 发消息
这种装法也太老土了,可以用个小舵机改成刹车灯控制器,灯光电源接舵机里面的电机接口就可以了。有点电子技术的都可以做到。
关键是,我的控就两通
xoeo 元老 Fans 发消息
2通也可以用你楼上的方法,并到油门通道上.