公告:
轰隆隆 论坛元老 发消息
我看到了  绿GL  好前卫的造型啊   不过那帖超过60天 已经不允许我回复了  现在又新的进度吗

还是你现在 全身心的在6驱620身上

我的救援车 载你是没办法了  不过拖应该还是没问题的  别忘了我有100T马达 ...
8WD 发表于 09-9-27 16:45

目前正在努力搞山寨620,GL的一些金属件找人加工还没回来。
100T马达,你也算拖界第一人了。不会是你想一边前进一边进行拖救作业吧
熊铁柱 超级元老 发消息
呵呵,高手!
Turismo 论坛元老 发消息
2S锂电,体积果然小。
goal18hao 超级元老 发消息
制作不是一般的精良
8WD 论坛元老 发消息
目前正在努力搞山寨620,GL的一些金属件找人加工还没回来。
100T马达,你也算拖界第一人了。不会是你想一边前进一边进行拖救作业吧
轰隆隆 发表于 09-9-27 18:17

有首歌 唱的好  

外壳拖掉 拖掉     外壳脱掉……

你加工的什么金属件 透露一下 呗
有首歌 唱的好  

外壳拖掉 拖掉     外壳脱掉……

你加工的什么金属件 透露一下 呗
8WD 发表于 09-9-28 10:07

不过是拖板两边竖着的挡柱还有前面的挡板而已。失望了吧
脱了壳也没啥,动力部分还没到呢。
newman0321 超级元老 发消息
动力部分还没到?你要什么动力呢?
8WD 论坛元老 发消息
不过是拖板两边竖着的挡柱还有前面的挡板而已。失望了吧
脱了壳也没啥,动力部分还没到呢。
轰隆隆 发表于 09-9-29 11:25

怎么会呢   我也正好在为我的的救援车思考拖板 两侧挡板的问题 还没什么思路  等着看你了

动力还没到 是什么意思
怎么会呢   我也正好在为我的的救援车思考拖板 两侧挡板的问题 还没什么思路  等着看你了

动力还没到 是什么意思
8WD 发表于 09-9-29 12:13

咱俩说的挡板可能不是一个地方的,你可能说的是侧裙挡板吧,我说的是跟原厂拖板上类似的拴小铁链的东西。
小楠,8WD:经测试好盈的攀爬套装驱动大蜈蚣有些问题,用有感套装我又没钱,所以选了款便宜的攀爬电调配国产黑皮 ,先试试看再说了。
8WD我还等着你的拖板移动机构问世。加快啊你
石头猪 论坛元老 发消息
8WD,你把所有的东西都挤在前面那么小的空间里,可要注意防火啊!不过你自己有消防车

我最近被黑骑士搞得焦头烂额,另外还有2部车要喷漆