公告:
大征 长老 Fans 发消息
内个袜子是没穿过的还是已经淘汰的,这个废物利用太NB了!!!
TigerI 论坛元老 发消息
8WD,你也太能想了吧,佩服。另外问下,司机mm哪招的,我怎么招不到呀。
8WD 论坛元老 发消息
很强的大波妹,很强的臭袜子,很强的海绵体,,,
cxlmichael 发表于 09-10-12 19:31

很强的海绵体 我喜欢
很不错!等我的车差不多了,我也去招几个,告诉我在哪能招到
newman0321 发表于 09-10-12 20:07

会newman ,,tiger还有其他按兴趣的朋友
这个活动人偶 是figma的 应该是这个比例最好的活动人偶了  采购渠道依然是TB  只需检索figma就可以了
8WD袜子做的座套谁敢坐
轰隆隆 发表于 09-10-12 21:12

洗过的 真的  不信 你闻
请问LZ,那些小车是什么牌子的啊?好像还有本介绍图册?能否介绍一下,谢谢
pajerolin 发表于 09-10-13 09:10

卡车都是康辉的 当然是山寨D  O(∩_∩)O~   介绍图册 我没见过
内个袜子是没穿过的还是已经淘汰的,这个废物利用太NB了!!!
大征 发表于 09-10-13 09:45

穿了两年了  为了做沙发 忍痛淘汰
8WD,你也太能想了吧,佩服。另外问下,司机mm哪招的,我怎么招不到呀。
TigerI 发表于 09-10-13 10:48

你哪太远 上下班 不方便
pajerolin 高级 Fans 发消息
126# 8WD
哦,虽说是山寨滴,但看照片做工还是蛮不错的。介绍图册就是老兄第一张照片后面的背景,印着“3814,3844”等数字和红色“NEW”字样滴 。
RPM 论坛元老 发消息
真不错,呵呵。。。。。。。。。。。。