公告:
精彩视频
Rovered 超级元老 发消息

建议找交警同志帮忙
当然得先备好罚金,以免不测
小碗面 RC 新手 发消息
上100没有问题 我们在高原V-ONE-RR随便上80  不信来跑 12月有油房赛 专业记时器+测速器挑战高原赛道的时候来到啦!

毁车族 撞你没商量
slashking 元老 Fans 发消息
高原???藏族同胞??赛车会不会有高山反应呀~~呵呵~
疯子 论坛元老 发消息
哈哈哈~~发动机即使有现在那么久也适应咯~~~      高原版PRO!
rj101010 RC 新手 发消息
原厂120km/H,可惜国内没得卖,呵呵,一个二手的两月新的都卖近5000,合算不?大家说说,好东西不常有,准备回国了,拿下不?

http://www.cenracing.com/cars/ct4s/ct4s.html
glassfox 长老 Fans 发消息
呵呵,这么快的话只能照个机场跑了,我自己的破电车都能上80km/h,我自己改的,16节电。
glassfox 长老 Fans 发消息
那个车不是74mph吗,就100km/h,呵呵,挺好,你拿下吧。
t-maxxer 元老 Fans 发消息
不便宜,CEN 也不算什么很好的牌子,这个价买 RRR 或 R40 + os max engine + pcm radio 还有多
是么??cen国内也有得卖么? 不清楚,新手而已,尽量想不买 日货
哦,那就是原厂100吧,不过120是那个卖家给出的数据,