公告:
精彩视频
x-sam-x RC 新手 发消息
以下是引用council在2004-11-21 10:49:21的发言:
这种问题讨论很多次了。没有太多的意义啊,极速不是真正的需要,是加速和弯道性能。

因为是新人,所以才想清楚一下这此数据而已.[em33]
Sevfen 论坛元老 发消息
呵呵!V-ONE-S可是小场车王呀!!场地小的话!呵呵!和710都有得一拼呀!!我们都试过了!大场的话S就是烂货!所以说S是小场王哦!
头像被屏蔽
slashking 元老 Fans 发消息
星期天和朋友玩车,做了个实验,我开真车,他在副架位置上操他的RR+调了富油的罗西S3+掺了很多素油的20%的颠峰(其实应该都是素油了),我开到40公里时,RR跟我的车平行,开始换2速,然后一下子就超过我的车冲到前面10米多的地方,然后我就开车在后面追,追到驾驶盘显示67公里时,我仍没有追到,RR和我车速接近一样,就在这时3PJ就乱叫起来,没有电了,朋友说油门没有全开,只开了3分之2的油门,由于路不够长,一般都是67,8公里时就跑到尽头了,我们试了几次,直到3PJ的失控保护开了为止,看起来这个状态下的RR,跑70以上都是没有一点问题的,如果换油和调好点发动机不是更快??我想这种方式来测车速是比较土的,但是也是挺准的了,比较有说服力~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
HPI的MT2都有75码,房车上不了100吗?至少有110码 美国阿速式NTC3就有
demon 超级元老 发消息
猎豹能达到100公里呢
头像被屏蔽