公告:
a100723281 超级 Fans 发消息
技术已经可以了,多练点路线吧~
congqin342 发表于 09-8-17 00:53

请指出路线该怎样走...
wormchen 终极 Fans 发消息
小强:得喔,diao。。。。。
deanchan 终极 Fans 发消息
你甘激动做咩。人家是指导一下。谁叫你来装菜鸟!!是你不对啦~~~~
theenzyz 终极 Fans 发消息
不错。。。。。。。。。。。。。希望你发展竞速。。。。。
z970227 论坛元老 发消息
技术已经可以了,多练点路线吧~
congqin342 发表于 09-8-17 00:53

这位人兄已经是上次深圳漂移赛.预赛排行第4....你觉得"路线"会差吗?
你甘激动做咩。人家是指导一下。谁叫你来装菜鸟!!是你不对啦~~~~
deanchan 发表于 09-8-17 01:02

我无激动吖..我想问下D线路应该点行咋,,哈哈,,,
Kan 终极 Fans 发消息
点解成日听到 diao........diao.........diao........
_康仔_ 中级 Fans 发消息
这位人兄已经是上次深圳漂移赛.预赛排行第4....你觉得"路线"会差吗?
z970227 发表于 09-8-17 01:03

我最惨- -~~
点解成日听到 diao........diao.........diao........
Kan 发表于 09-8-17 05:45

哈哈,啊简,,,比赛个日都听到唔少啦,,
都唔系第一次啦,,哈哈
不错。。。。。。。。。。。。。希望你发展竞速。。。。。
theenzyz 发表于 09-8-17 01:02

我都想啊,,,不过可能会因为资金问题,,,,哎,,,