公告:
刘飞猪头 RC 新手 发消息

好辛苦啊。。终于有点样子了。。。。欣慰啊~!

现在只是造型出来了。。后期需要美化!!!打算把保险杠那里涂成比较流行的红白警示条!!。其他地方抛光。螺丝换成内六方的。!

接下来问题来了。。如果装这个牛栏。必须把原车的保险杠锯掉。。可是我有不想锯。 怎么办呢。怎么办呢。我好郁闷!!!

其实我是不想锯的。。。。。那就不锯了。。。。

直接在原保险杠前面装牛栏。(怎么装呢。。。那位大哥给个建议图纸啊!!)。呵呵。效果应该不差。。鄙视了一下。。还不错。。。。

不废话了。上图先!!!!!!!!!!!
林保之King 论坛元老 发消息
沙发。继续努力!
TigerI 论坛元老 发消息

不错,很漂亮!!
cxlmichael 超级元老 发消息
锯掉吧,用好些的模型锯慢慢锯,锯痕很小的,以后不喜欢还可以粘回去,牛栏好像没抛光,色泽比较暗淡,而且细节好像没处理好,比较粗糙喔。小小意见,笑纳。
刘飞猪头 RC 新手 发消息
谢谢楼上大哥的指点。。。呵呵。。抛光以后效果就O了!。保险杠要涂成红白的警示条。会好看点!!呵呵
newman0321 超级元老 发消息
不错!继续努力!
如果不锯的话,就在原来保险杠上打孔吧。
qb201314 中级 Fans 发消息
牛栏好像下来了一点,再上去一点可能会好看多
头像被屏蔽
grggs2006 金牌 Fans 发消息
支持!DIY的大师傅。
霸龙 终极 Fans 发消息
哈哈```不知道我的解放能不能用?