公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
请问一下呀!1:5的汽油车的引擎寿命有多长呀!!!进口引擎的寿命有没有国产摩托车的寿命长呀???
我想buy一部玩了 不再想给高贵的油费
低手 论坛元老 发消息
汽油机跟喝酒和甲烷的引擎是2个回事来的
不然为什么汽油机贵多
我妈的两冲程引擎摩托车已被我哥开了2万多
而速度都常高速开的  60到90不可小
都已是好几年前事了  但一次也没修 現在還几好呀
只是车架修  原因就不想说了
hmhcs 初级 Fans 发消息
摩托车用发动机设计上是10W公里以上的。
一般汽油引擎我想也是这样吧,
1:5的汽油车的引擎是两冲程的,如果你使用、保养到位,使用全合成机油的话我想也能达到这个数,起码1W公里无大修。
疯子 论坛元老 发消息
呵呵  你当RC 是代步工具啊~ 跑不了那么长
demon 超级元老 发消息
为什么车模引擎不用活塞环呢??要省好多钱吧!!我相信很多车米和我一样宁可少点动力,省点钱!!还有既然和模型发动机差不多,为什么这么耐用?4楼的说他没修过也可以跑很快,这在车摸上是不可能的
低手 论坛元老 发消息
耐用性一比就知了
喝酒和甲烷的引擎喝光几十升油就变垃圾
而汽油机不知能吃多少个十升呢!
还强呢!
低手 论坛元老 发消息
平时的RC引擎的零件只得几个 结构简单极了 像是小孩的玩具多了 
而汽油机是不同
疯狂活塞 超级元老 发消息
估计楼上的没怎么玩过真发动机,其实二冲程汽油机只不过在模型发动机的基础上,将热火头改为火花塞,再多了个点火线圈,零件顶多多了个进气用的“舌簧阀”和 2 个活塞环而已 !!
bridgegu 终极 Fans 发消息
汽油机的寿命是很长的,用在模型上好好保养正常维修,估计可以用到你忘记是什么时候买的了
疯狂活塞 超级元老 发消息
关键是在工作强度上,模型发动机的工作强度大大高于模型汽油机,而且汽油机还有活塞环,如果气密性下降,只要更换一组价格不高的活塞环就可以回复象新的时候的气密性了,而且可以重复更换多次

那么小的模型车用发动机要是使用活塞环的话,在那么高的转速的情况下,估计得20分钟一副活塞环,汽油机容积大,转速顶多10000转/分钟,又有强制风冷,工作压力小多了!!