公告:

梅林-无刷SLASH飞坡VIDEO

查看: 12371|回复: 39| [复制链接]

david_yy 论坛元老 发消息
这周日正打算去梅林这个场玩呢,LZ出来吗,一起玩啊
david_yy 论坛元老 发消息
看了下日期,2月28日....
GTMaster 超级元老 发消息
中间的小朋友显然对过家家的兴趣要比对SLASH的兴趣要强得多……
goal18hao 超级元老 发消息
羡慕下 跑车的场地
morgennhand 超级元老 发消息
我们也经常到那里玩,咋见不到你们呢。。。。这周日我们也去。。。
whn1218 发表于 09-7-8 16:39

这个就不好说了,我们一般周末会是星期天下午玩,平时我自己随时什么时候想玩就跑下来。
那场地是在人家小区里面呢。。油车过去会被赶的。。。。
diabloqqqq 发表于 09-7-8 17:10

必须的!
很搞笑的音乐,电车在小区固然不错,一定要小心别撞了小朋友啊.
sc525655 发表于 09-7-8 17:34

很小心,也从没试过撞到人,遇到小孩子追车就让他们按住车子玩呗,按几十秒他们觉得没意思也就放手了,要不就加速跑掉。小孩子们也都习惯了,大人也习惯了,看车的多,说怪话的基本没有。SLASH胜在车子轻,不象大脚,那一家伙撞上去,汗几下。
这周日正打算去梅林这个场玩呢,LZ出来吗,一起玩啊
david_yy 发表于 09-7-8 19:46

没问题,我们一般周日下午玩。
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
14# goal18hao
楼主啊?这什么音乐啊?很喜欢 怎么样可以在网上受到啊 ???
wwc567 元老 Fans 发消息
速度快到眼睛跟不上 极品好车 天上独一 地下无二 吼吼吼吼