公告:
精彩视频

[电子设备] 4PK d电池充电问题

查看: 1853|回复: 8| [复制链接]

teamteam 金牌 Fans 发消息
大家好,我是新人,刚刚买了4PK,我发现里面没有带充电器(发射手柄电池),请问大家买4PK的时候有附带吗?还是需要自己买?

如果是自己买,麻烦大家推荐一款好点的充电器,要求能充4PK的发射电,电车的镍氢和锂电。 谢谢大家,祝大家心情愉快~
小奇 元老 Fans 发消息
带的啊,里面都带有电池和充电器的啊!我就是4PK
NitroChicken 超级元老 发消息

我的美版4PK不带充电火牛. 而且原装的充电火牛不会自动停的,不要也罷.

~ 充电器iMAX B6AC , 兼容LIPO/LION/LIFE/NIMH/NICD.
呵呵,谢谢楼上2位朋友的回复。我的是没带充电火牛,现在用充电器在充。
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
我的也带哦,不知到你的为什么不带,还是JS给你卸了?
谢谢楼上的回复。 我估计是不同版本吧,或者是因为不同价格。

就好像DSX9也有带舵机和不带版本。

我昨天用0.4A竟然充了3000mAh, 不知道会不会充爆电池?   大家有没有试过?
520zihan RC 新手 发消息
有两个版本,一种带一种不带
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
原装的充电器可以扔垃圾桶去了~!~贼垃圾····充块电都要一个星期~!
kaimabrother 论坛元老 发消息
回复 teamteam 的帖子

是啊 标称是1700 我用300ma 也多冲进1000多ma   妈的这电池到底是多少ma的啊?