公告:

我的tatra

查看: 54101|回复: 150| [复制链接]

teamteam 金牌 Fans 发消息
严重支持DIY!!!

期望早日看到完工产品,谢谢楼主的分享~
wei811221 论坛元老 发消息
由于最近工作以及家庭琐事比较多,时间都不够用,所以进度很慢。谢谢大家的关注。
霸龙 终极 Fans 发消息
支持强哥````不知道你的拖头金属波箱做的怎么样啦?
头像被屏蔽
齿轮找的角磨机上的吧1!!这车避震如何实现的,没有看懂
大王98111 终极 Fans 发消息
:em07:
越野80 长老 Fans 发消息
:victory:继续关注中
杨明 论坛元老 发消息
对于这太拖拉得传动我总有个疑问,车子转弯时是否有差速效果,感觉是没有差速器的传动结构
521TT 超级 Fans 发消息
87# 杨明 cha
差速器在中间的那个管里面
T-34 论坛元老 发消息
上面2位看贴不仔细
xxjlond 元老 Fans 发消息
真实的太脱拉的传动轴是空心的,里面一根外面一根(跟现在的双离合器的轴很像)。楼主的桥好像已经做出了空心轴的部分,但是空心双层轴还需搭配特殊的同轴差速器,这个好像楼主还没解决吧。。。。。

不过完成了差速器滑块的设计已经非常了得了!!!!!! 五体投地啊