公告:
robotlover 论坛元老 发消息
出来唱个反调, 呵呵.
% }" ^& W* ^, C8 m1 p不建议再细分了, 太琐碎了, 就好比分可回收和不可回收垃圾桶, 有多少人真正分的清的?!
( e; Y& X5 a+ u7 b! E( y6 h比如专业爬+仿真壳, 怎么算? 仿真是只要车壳仿真还是说结构也要仿真?说实话我还真不清楚, 请LZ借这个机会正好科普一下,
ken72999 超级元老 发消息
纯爬没人会上仿真壳,上了只会影响性能滴,仿真就是仿真,牺牲了性能换仿真度,纯爬就是牺牲了仿真换性能,很容易理解嘛
阿俨 终极 Fans 发消息
纯爬没人会上仿真壳,上了只会影响性能滴,仿真就是仿真,牺牲了性能换仿真度,纯爬就是牺牲了仿真换性能,很容易理解嘛( c3 _' O, x! l- W6 i4 @
ken72999 发表于 09-6-17 16:11

9 Y$ H; e. c& R3 Z还是你说得多  很有道理   我是一直支持你的
谢谢楼上兄弟的支持!!!
2 H/ p) Z5 Y" g0 ?  C仿真在结构上当然越接近真车结构越好啦,这个就和动手能力有很密切的关系了,就好像AX系列的车,出了AX10是纯爬,又为仿真出了SCX10,换上仿真壳只是仿真的第一步哈,后面的内饰、包括仪表盘,方向盘、座椅、等等,版主桶大改的D90就是很好的例子哈,外饰包括轮毂、行礼架、备胎架、灯光等等,目的就是越像真车越好,照出来的像第一眼感觉不像玩具,那就很牛X了,仔细观察内部结构,还会发出感叹声,那又牛了一步,国内现在仿真车的水平与国外还有很大的差距,老外的动手能力超强,设备全,这些都是差距啊,只希望国内仿真玩家能够多点交流,多点进步,FUNFUN也是改车好手,给了我很多启示,哈哈!本人原来也是玩大脚的,现在把大脚快车都出掉了,专心玩仿真,只是觉得仿真有更多的动手乐趣,看着自己的作品,也很有满足感,虽然水平一般,哈哈,只希望国内有更多仿真玩家的加入,共同进步 共同发展
发几张国外的仿真成品车  S/ S! ?8 N5 x* |- `2 F; Y
我的目标啊
reach 金牌 Fans 发消息
very good idea!!!
阿俨 终极 Fans 发消息
大切诺基 的壳真的很漂亮  哎呀。。。 不知道哪里搞得到 哈哈* C* ^& }. Y3 V% u/ y6 c6 `/ U
国内的手工能力远不如国外啊  DIY能力差远了  但是主要因素还是很多人的懒惰 还有就是怕这个怕那个 其实国人的手工能力不差的啊  大家一起努力 可以做得很好啊   很支持FUNFUN 还有ken72999  $ Q3 G4 Y+ G/ {' m% A. U
  你们很不错   我在杭州就好悲哀 没有人弄这种DIY的东西。。。
安哥拉 金牌 Fans 发消息
支持。顶顶
zero333 RC 新手 发消息
大切诺基 的壳真的很漂亮  哎呀。。。 不知道哪里搞得到 哈哈
: X$ H6 U( A+ W3 j* l/ [" i! X国内的手工能力远不如国外啊  DIY能力差远了  但是主要因素还是很多人的懒惰 还有就是怕这个怕那个 其实国人的手工能力不差的啊  大家一起努力 可以做 ...
* z7 N# w0 r1 \" e# C/ W3 U6 ^阿俨 发表于 09-6-18 10:42

3 l4 I/ B9 a" p- C4 Y
2 d, s& X- k& k4 X% }' X; w' ~那个是小切..........................................
车神小弟 终极 Fans 发消息
狂顶 支持你 支持你