公告:
ken72999 超级元老 发消息
支持的人不多啊
snipers 超级元老 发消息

; e  H2 y; y5 [. T* R3 s2 `在各位提出这个问题之前,不知有没有想过下面的问题呢?" d% p) d* ?8 ?) M
本来RC就是个小众活动.! B2 \% }% L4 {  w/ k# }$ A& {
而攀爬和仿真车更是这个小众活动里的熊猫级,人数相比起其它RC友少很多
8 e$ |, h2 d6 p2 N所以这个区本来人气就一般* j* @1 I# E% u8 u6 ^5 _
现在还硬生生的它拆开来两个运营,我很难想象如何来保持两个区的人气!
! B3 e1 b0 w' k没有人气,那怎样经营呢??
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
最好分开啦  玩攀爬的老说仿真的攀爬能力不行
vinson 超级元老 发消息
LZ的车壳不错,哪搞的?
camry168 终极 Fans 发消息
支持
头像被屏蔽
jokeba 论坛元老 发消息
支持~!~!~!
阿俨 终极 Fans 发消息
支持支持啊  哈哈   确实应该开个仿真车区了
壁恺光电 论坛元老 发消息
我觉得区开的太多 会导致看起来没有人气 都分散了 不太好
manitou 论坛元老 发消息
我很喜欢仿真越野,但是也担心分散人气,毕竟仿真越野和攀爬在一些零件通用和改装上,还是有很多交集的。是否可以考虑向交易区那样,弄子分类,进入这个区以后,还可以分类进入更小的区。这样既可以浏览全部相关帖子,也可以相应单独浏览纯攀爬和仿真越野的内容??