公告:
精彩视频
NitroChicken 超级元老 发消息
那你问问他,是来跑比赛 跑专业的,还是一般玩玩得了,那么多功能能用上吗?
不跑比赛的人,在家玩玩,顶级控一般用20%就够了,太多功能用不上吧~!
zhen5288 发表于 09-6-13 20:34

那你用M11也是在家跑??
zhen5288 论坛元老 发消息

那看你玩几辆车,玩一辆车的话,还是2.4G比较好。我建议呢,你身边的朋友有M11,4PK的控,你都要试一下,主要就是手感,你感觉哪个好就买哪个吧~~
我也在这2个控之间犹豫啊~~~

M11貌似还分几种型号的,有个能用FM的。我 想请问下大家  能装高频头能用FM的是不是好点?

4PK的话 听说是目前最好的了。不过价格贵点~
bprince 发表于 09-6-13 20:36

M11 过时了 ~ 没失控保护功能

2.4G啦,,,,比FM快

要买就M11X现在オ追加上这功能呢

菜单选项:
M11 21项 , M11X 24项, 4PK 36项(油/电车 , 1/5车 , 船通吃)
那你用M11也是在家跑??
NitroChicken 发表于 09-6-13 20:37

我一般在家跑就是入门车。随便玩玩,去车场才用呢
这样在里面咱俩聊天有意思吗,不过我好像我的QQ里有你好友,????你一会儿PM我一下你的QQ号~
我一般在家跑就是入门车。随便玩玩,去车场才用呢
zhen5288 发表于 09-6-13 20:44

在家玩用什么控 ??
不懂就问 论坛元老 发消息
自然是4PK了!
自由大帝 超级元老 发消息
那你问问他,是来跑比赛 跑专业的,还是一般玩玩得了,那么多功能能用上吗?
不跑比赛的人,在家玩玩,顶级控一般用20%就够了,太多功能用不上吧~!
zhen5288 发表于 09-6-13 19:34

就算不是比赛有些比赛用的功能对于一般玩来说还是很重要的,你以为真的一般玩玩只是调调油门方向的微调就够了?
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
NitroChicken 老大,顶你一个,支持你!!!
yesud4 中级 Fans 发消息
那3pk的呢