公告:
精彩视频
NitroChicken 超级元老 发消息
这样说,3PKS接受器过热,4PK也是差不多的,油的接受器旁边有机器,还有太阳晒的,我觉着接受器会受不了的~~电车好点,没有机器,还有散热器都有~呵呵~~
zhen5288 发表于 09-6-13 20:03

沒用过別乱说!!!別不懂装懂吧!!

如你LP上年是买4PK而不是买M11给你 , 就不会这样乱说了
自由大帝 超级元老 发消息
这样说,3PKS接受器过热,4PK也是差不多的,油的接受器旁边有机器,还有太阳晒的,我觉着接受器会受不了的~~电车好点,没有机器,还有散热器都有~呵呵~~
zhen5288 发表于 09-6-13 19:03

有风本来是好,但吹太大了会有损失的~~
zhen5288 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=177372&extra=page%3D14
你自己看吧,我是从这里看到的~~
其实吧,都差不多的,都是顶级的,就是手感不一样的,我都试过了,怎么说呢,经控玩经的电车,这样感觉吧,速度快,比较经的感觉,就像玩具感,重的吧,玩重的油动车,感觉像真车一样,就是这个道理吧,呵呵~
2.4G一般不会失控,我这样说吧,是为了保险起见~~我没有说哪个好,哪个不好~~
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=177372&extra=page%3D14
你自己看吧,我是从这里看到的~~
zhen5288 发表于 09-6-13 20:17

4pk沒人說過熱呢!!! 而且論壇N多4pk用家吧!
4pk沒人說過熱呢!!! 而且論壇N多4pk用家吧!
NitroChicken 发表于 09-6-13 20:25

那你建议让他去买4PK吧~~
M11 沒battery fail safe 功能对油车來说是重要的.

3pk , 4pk有这功能
那你问问他,是来跑比赛 跑专业的,还是一般玩玩得了,那么多功能能用上吗?
不跑比赛的人,在家玩玩,顶级控一般用20%就够了,太多功能用不上吧~!
bprince 元老 Fans 发消息
我也在这2个控之间犹豫啊~~~

M11貌似还分几种型号的,有个能用FM的。我 想请问下大家  能装高频头能用FM的是不是好点?

4PK的话 听说是目前最好的了。不过价格贵点~