公告:
ppxro 高级 Fans 发消息
本人新手玩蚊车的.想买辆车.推选一下

资金不多,也因为是新手,前期不想投入太多
所以AWD不考虑先,二手的倒是可以看看

现在看中的事IW02还有TOMY的飘逸车
问题就是IW02貌似不能漂移吧.但是TOMY不是比例控
大家要是推选,是买哪一辆呢???价格分别是多少

有深圳的朋友推选哪里买好,或者哪里有这种模型店.谢谢了
头像被屏蔽
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
XMOD应该比较适合你吧???
头像被屏蔽
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
XMOD这么可怕????看来我要买一个玩玩~~~呵呵 实在不行就只要车壳~~~
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
看楼主看重什么了,如果不玩漂移的话IW吧,不过最好还是AWD(估计你迟早还是要买
yanghf2000 长老 Fans 发消息
像2楼说的那样, 组合还省钱.
我是FYC 终极 Fans 发消息
给你个组合,搞一台iw02,再搞一台飞轮漂移~

TOMY的做功可能比飞轮好很多,但漂起来真的都一样~
dglilo 发表于 09-5-29 11:45

我也认为这样最好!!
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
是饿,我也很犹豫到底是IW02+飞轮还是XMODS
成都蚊子 RC 新手 发消息
我刚入手一个IW02,以前玩奥迪双钻212820
IW02应该可以做为新手起步的车车,一切总得慢慢来吧!成长的过程才是让人回味的。
想飘移的话把壳拿掉,也可以把油门和转向调反,倒着跑,裸体飘移。哈哈!