公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 关于国产便宜的几个的2.4G遥控

查看: 4120|回复: 19| [复制链接]

mmx31o 长老 Fans 发消息
我用的原厂控70-80米没问题的啊 因为是磨合 再远就没试过了
goenitz 长老 Fans 发消息
现在就用一款国产2.4G,还行!保守用过150米没问题,便宜,外场用不怕磨花想怎么放地上就怎么放
心语 发表于 09-5-18 12:37

请问你用的是哪款啊!!??  PM下我    顺便淘宝地址有的话 给发下给我!
我刚开始也不信!  我都觉得应该有50米左右才对!
那个知道根本没有那么远  只有20多米
所以想换遥控   进口的贵!  买个国产的!但是不知道那个好!  距离100米就好
有没有推荐啊
liusiren2007 超级元老 发消息
估计你周围有干扰才会这样吧?我也遇到过这种情况,是因为干扰很强。现在用三和的MX3感觉不错
火爆001 中级 Fans 发消息
2.4G的需要多少钱
terry_chen1978 超级元老 发消息
第二款我用过,经常失控(在我身后都会),经常对不上频,按键经常失灵,千万不要贪图便宜,这是个人使用过的观点,仅供参考。
autohero 长老 Fans 发消息
国产2.4G和FUTABA的AM控哪个更稳定些呢???
autohero 长老 Fans 发消息
国产2.4G和FUTABA的AM控哪个更稳定些呢???
水不在深 超级元老 发消息
还是买好一点的吧........
第二款我用过,经常失控(在我身后都会),经常对不上频,按键经常失灵,千万不要贪图便宜,这是个人使用过的观点,仅供参考。
terry_chen1978 发表于 09-5-20 09:44

不是吧?  我原厂的玩了这么久 都没有失控过  ,只是遥控距离太近,受不了了、  不会比原厂的还垃圾吧?