公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于国产便宜的几个的2.4G遥控

查看: 4121|回复: 19| [复制链接]

goenitz 长老 Fans 发消息
看了下淘宝发现有几个国产的2.4G遥控很便宜!  不知道遥控距离能有多远!!上面讲的能到150米
我原厂的遥控才能20多米!觉得很不爽!       

用过这个几个遥控的人发表下意见啊!是不是距离能有100多米
mmx31o 长老 Fans 发消息
20M? 不会吧...就算是玩具车遥控器在空旷的地方也不止20米的距离啊 LZ是不是天线没有插好?
goenitz 长老 Fans 发消息
是啊 !太近了我都不敢相信!  到20多米的时候  遥控就失灵   要走近一点 才有反应
不懂就问 论坛元老 发消息
LZ说的太夸张了! 怎么可能只有20M的距离呢!!我不信!!
han1438911 长老 Fans 发消息
我也不信!!!!!!!!!
kappa0527 终极 Fans 发消息
我也不信! 不过我现在关心的还是遥控!有谁用过没?我也想知道哈!
1318122 论坛元老 发消息
我信LZ   路上两个灯杆的距离 基本一个灯杆10米  我试过 等我走过第2个灯杆的时候 脱机发抖 油门脱机不停的抖的  我的车是FS的 LZ是不是啊 FS的原厂控很垃圾的
1318122 论坛元老 发消息
我信LZ   路上两个灯杆的距离 基本一个灯杆10米  我试过 等我走过第2个灯杆的时候 脱机发抖 油门脱机不停的抖的  我的车是FS的 LZ是不是啊 FS的原厂控很垃圾的
心语 终极 Fans 发消息
现在就用一款国产2.4G,还行!保守用过150米没问题,便宜,外场用不怕磨花想怎么放地上就怎么放
飞了 金牌 Fans 发消息
可惜外观。。。。太差了