公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

完蛋了!!

查看: 6650|回复: 28| [复制链接]

wu 金牌 Fans 发消息
按理没那么容易坏的!小心!
netlynx 论坛元老 发消息
OS大概多少钱??
疯狂活塞 超级元老 发消息
你要侧排的还是后排的??

侧排的相对便宜,1000不到绝对搞定,具体的得问商家

个人交易区好像有人在放一个NOVAROSI的侧排发动机,不过没有手拉启动的。
RC发动机的尺寸和规格都是有标准的(无论什么国家生产的),一般只要是级数一样的都能用上,个别的引擎固定耳的孔距大一点,更换一下引擎座就可以了!
.......................

田宫的那种发动机烂得够可以的,小玩玩还凑合

你干脆换个发动机得了,象OS什么的,嫌贵的话,收个状况还好的旧发动机得了
netlynx 论坛元老 发消息
是不是买什么发动机都能用啊??能和我现有的传动配上吗??
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用山楂在2004-10-19 12:35:45的发言:
你是哪里人啊,送到哪家模型店去了啊?

8成是雷神
前两天我过去了一趟
看到地上放了个油车(老板说是1/10大油房)
我问这车卖吗?
他说是一个模友拿来修的

bravewolf 论坛元老 发消息
北京的可以来首体大家一起活动啊
fogsnow 元老 Fans 发消息
我也想去呀
周末有时间就过去看看