公告:
精彩视频

完蛋了!!

查看: 6652|回复: 28| [复制链接]

netlynx 论坛元老 发消息
车子不知道为啥打不着,上周六拿到车模店去修了。今天车模店给我来电话了,说我的发动机的活塞严重磨损!!要换发动机或活塞。哎,这车子也忒不耐玩了,还没玩两个月,一桶油还没玩完,就完蛋了!!
哎,血的教训啊!!
我把车子留在他那了!!我的发动机好像是不行了!!我还没换呢。也没交钱呢!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em43][em43][em43]

还真被我猜中了!!  [em42][em42]

那你只能怪你自己了!!  车子的发动机工作的时候没装空滤,等于让发动机自杀!!!!
carbon 超级元老 发消息
以下是引用netlynx在2004-10-19 12:32:22的发言:
我把车子留在他那了!!我的发动机好像是不行了!!我还没换呢。也没交钱呢!!

[em10]但他可以换
你的是什么发动机???
但是发动机和飞轮的连接呢??是不是都一样??
我的发动机好像是通过螺扣和飞轮拧在一起的,飞轮后面是甩块,甩块甩起来带动罩杯,然后带动了后面的齿轮,后面的齿轮和另一个齿轮咬合带动车轮的传动系统。
但你上面给我看的那个发动机的轴顶端是一个六角形的东西,不知道能不能和我的飞轮连起来。
哦,这样啊!!多谢!!
你问问卖主好了  http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=15524
重新配一副活塞和缸套,就得上百,实在不值

你玩车的时候有什么疏漏的??  怎么会拉缸的??    是撞过还是玩的时候空滤没装,还是燃料方面的问题??