公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息
不知到电车何时开始转用A123电呢,现在直升飞机都在用了!
nankey 超级元老 发消息
里面的那个覆铜板不知多厚,能不能走那么高的电流,不如直接就手多镀锡吧,呵呵
al 终极 Fans 发消息
好野喔。
你玩咩车啊
xuzb2000 超级元老 发消息
我也准备改一下我的A6。
好野喔。
你玩咩车啊
al 发表于 09-5-4 08:55

M车,A210
RC_BOY 终极 Fans 发消息
东哥
周日跟你玩车就被你的A6毒害了,哈哈!
我也买了,什么时候帮我也改装一下啊!!!
ilg123 超级元老 发消息
有点不解。如果是平衡冲电。那么3跟线的电流应该都是7A啊。因为彻底独立开的话。中间是上节电池的负极。又是下节电池的正极。它也是要供电的。为何只有那么少的电流呢。那不是还是串起来充电的。。。小小的想不同。。。
东哥
周日跟你玩车就被你的A6毒害了,哈哈!
我也买了,什么时候帮我也改装一下啊!!!
RC_BOY 发表于 09-5-6 21:21

呵呵!到时教你改罗!
有点不解。如果是平衡冲电。那么3跟线的电流应该都是7A啊。因为彻底独立开的话。中间是上节电池的负极。又是下节电池的正极。它也是要供电的。为何只有那么少的电流呢。那不是还是串起来充电的。。。小小的想不同。。 ...
ilg123 发表于 09-5-6 21:32

呵呵,我也想不通,但事实上如此!
RC_BOY 终极 Fans 发消息
总有问题请教,如果我条LI电系T叉唔系焦叉既话好似你甘改,充电时我接住T叉再接电池既原装平衡叉
效果是否就同普通B6串行+平衡效果一样?