公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息
刚问了专家,是直流+脉冲方式
lg1043 论坛元老 发消息

是的,我也觉得瓶颈应该在平衡头那里,不知道厂家能不能出一款平衡接口外接的机器,或者在外壳上安装一排香蕉插口,给我们多一种选择
头像被屏蔽
遥控大猫 超级元老 发消息
嗯 江gg~ 偶认为这个充电器可以拿来做第二台充电器
就像串冲后再补平一下那种

毕竟改平衡线工作量还是挺大的

顺便问下 有保存模式和放电模式没
回大猫:我已经开始着手改装了,改好后在放上来给大家看看!
有保存模式,遗憾的是没有放电模式!
江总,你那个是独立充电电路的吧?要是这样的话就没有所谓的平衡线了,都是独立的电流,每一条线的电流都是一样的。
我现在手上的才是串充加平衡,据说平衡的时候是能量转移,不知道是什么,但是充电确实非常快,以 ...
1982zxl 发表于 09-4-27 01:49

亮哥:这部机是独立电路的,正负极以外,中间那条线我不知如何给它命名。5A充电时,正负极的电流是5A,但中间那条线只有200MA左右,有点儿象平衡线,所以我就将它代称为“平衡线”!
DYGM 超级元老 发消息
嗯 江gg~ 偶认为这个充电器可以拿来做第二台充电器
就像串冲后再补平一下那种

毕竟改平衡线工作量还是挺大的

顺便问下 有保存模式和放电模式没
遥控大猫 发表于 2009-4-27 08:45

保姆就带放电功能了……
头像被屏蔽
ericbobo 元老 Fans 发消息
哇噻,看来又要花钱了,呵呵
lipo使用太方便了,我都是跑完放在那里,即使1.2个月都没有问题,只要不满电存放就好了,省心啊
1982zxl 发表于 09-4-27 13:25

我就是保养镍氢电搞到好鬼烦,并且试了一下锂电,感觉好暴,所以决定放弃镍氢电了!