公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
找块好地吧!
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-10-14 19:09:45的发言:
我的车底盘可以调到1.5~2MM,我在上海的中兴路,那附近的路差的不得了,我也能开,如果你怕底盘坏,可以粘张垫盘(写字用的)或硬版纸,硬版纸还有避震功能

1.5-2MM !?      打错了吧!?  [em06][em06]

中兴路!!  那里你也敢开!!   那些路是用来开越野的!! [em43][em43][em42][em42]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
以下是引用lacent在2004-10-15 9:01:40的发言:
[quote]以下是引用demon在2004-10-14 19:09:45的发言:
我的车底盘可以调到1.5~2MM,我在上海的中兴路,那附近的路差的不得了,我也能开,如果你怕底盘坏,可以粘张垫盘(写字用的)或硬版纸,硬版纸还有避震功能

应该是1.5--2cm吧,那底盘调这样高对车子会不会有潜在的损害?

昨天刚向一位大侠请教了一番,他说我的那种路面其实很正常。(类似水泥公路的水泥地,有少数1---2厘米的突出物,大多数是0。5---1个厘米的突出物,水泥地接缝的高度和宽度差距都在1个厘米左右)。
我还以为一定要象专门的赛道一样平坦的路面才行。
但是看大侠们贴上来的图,底盘有的磨得一塌糊涂啊,
偶玩车其实很斯文的,因为以前玩静态拼装,所以对车车的外观很在乎的,有了几条划痕都会心痛得不得了。
[/quote]

底盘高点对车是没什么危害的,只不过过弯太差而已(重心高了嘛)

玩遥控车模不可能没划痕的,总会有碰撞摩擦的,翻几个跟头也是常事,你去看看这次的世界油房大赛的PP,就连那些世界级的高手,也会出事
你前面说的是老款,飞韵现在卖的是新款,新款把配备升级了,价格还是老样子
头像被屏蔽
首先,那个不叫火花塞,叫热火头,或叫火嘴   一般情况下,不会经常损坏,准备1到2个就可以了(注意热火头的型号)

目前公认的好油是TORNADO牌的

单向油你买RTR版的就没必要买了,RTR版的没有头单,空滤油好象包括在车的套装里了,事后油买标准的一瓶就可以用到1-2台引擎报废了。

清洁剂的话 WD40 一般还是要的,排气管那个什么的我好象还没听见有哪个商家在卖的,我用得最多的还是摩托车和汽车维修用的化油器清洁剂,对付油污和灰尘再好没有了,除了车壳和油漆,一般什么地方都能喷(塑料件要先实验过才行)

工具关键的可以买HUDY的,其他的可以买普通的进口工具代替,比HUDY便宜多了。但有时感觉没HUDY的好用,不过好在便宜也就算了(注:AE NTC3 是美国货,上面的规格几乎都是英制的,别买错了,不过套装里好象也带有一套常用工具的)  

要玩车,起码的工具应该有: 十字和一字螺丝刀各一把,尖嘴钳,美工刀,火头套筒扳手
NTC3用的3把英制内六角 : 3/32英寸、1/16英寸、5/64英寸
stefan RC 新手 发消息
上海哪里有买吗。有上海的朋友吗
stefan RC 新手 发消息
上海哪里有模型店啊。在什么路。大家帮帮我找组织