公告:
精彩视频
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
房车是公路车类,对地面的要求还是比较高的,房车的底盘一般距地面的高度只有5-8毫米,在不平整的路面上,只要有一些平时不起眼的小石子,就会磕到底盘的,你可以上别的贴子看看,大多数的底盘都严重磨损了

你说的水泥地的接缝要是参差不齐就更要命了,我以前的一辆车子就是在水泥地上开久了,经常磕碰,底盘都弯了
serpent 超级元老 发消息
越野车可能适合你一点。
如果你可以找到一般的柏油马路都是可以玩房车的。
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
我的车底盘可以调到1.5~2MM,我在上海的中兴路,那附近的路差的不得了,我也能开,如果你怕底盘坏,可以粘张垫盘(写字用的)或硬版纸,硬版纸还有避震功能
疯狂活塞 超级元老 发消息
你要是连反向行驶的方向都高不清,你还是先买辆奥迪的小车玩玩吧!!!
头像被屏蔽
321go 超级元老 发消息
你这个预算适合买辆二手车,至于遥控我建议你买顶级控,比如3PK或M8之类,因为这些控即使你不玩了也很好卖掉不易贬值,但可能就要多加一千的预算了.其实三千是不够玩车的.我是作为一个新手向你推荐的,技术类的我就不太懂了.不过你说电车不像真车,其实现在真车也在向电能方向发展,我觉得看不见的电更难掌握,有些大侠就是用电车跟油车比赛,速度一点不慢.不过就声音效果来说,我也喜欢油车!呵呵
3pj 长老 Fans 发消息
当然NTC3最好啦~
我有套车是城城前两天在卖的
引擎RTR是全新的
MX3 新的
点火器新的
油壶新的
十子扳手新的
拿手就跑
2200吧~
头像被屏蔽