公告:
sunten 超级元老 发消息

富哥的心态很好,只是太善良,这么不痛快的事情,应该早些爆料,警醒大家

你名中有“富”,也不必忧虑那么多,我知道你还会站起来的。
sunten 超级元老 发消息

富哥的心态很好,只是太善良,这么不痛快的事情,应该早些爆料,警醒大家

你名中有“富”,也不必忧虑那么多,我知道你还会站起来的。
huaran 超级元老 发消息

可恨!
我还是那句话:

同情骗子,你就是他的帮凶!

竟然还有人说,要有宽容的心.......

对一个十恶不赦的人宽容,就等于是对善良人们的施暴!

你比那个混蛋更可恶!!!

shaoshoufu 论坛元老 发消息

我非常同意老鹰的看法.
我觉得从之前论坛上的一些报道来看,郑雷这个人和那种骗了钱就消失的骗子还是有一定的不同,他一边大手大脚的把金钱花在RC上(包括大量购买新的器材很便宜的 ...
小严 发表于 09-4-23 20:19

对您的言论,我表示不理解,骗子和骗子的手段不一样,,,难到不跑的就不是骗子??只能说明他还有未完的骗局,,,到现在你还认为他是一个大亨,是吧????通过车队他骗了多少人你不知道吧???通过举办比赛他有骗了多少商家和场地提供商你知道吗????麻烦你了,查一下吧,,,你觉得他是中国模型界的好人是吧???我可以告诉你:我们的论坛几次被攻击是谁的主谋吗?就是他,不信吗??我有详细的谈话录音,你想听吗?????朋友们啊,别做东郭先生了,,求求你们了,,蛇和狼会咬死我们的,,,,以此为鉴吧!!!!!!!!
头像被屏蔽
老鹰的再生 终极 Fans 发消息

青岛邵哥的遭遇我们都很同情,甚至想伸出援手,发表自己的观点,不是为已经犯了错误触犯了法律的人歌功颂德,也不是理解他,可怜之人必有可恨之处,反之,可恨之人也必有可怜之处,之所以这样说,是希望所有的被骗者讲出自己的被骗经历,一是为公安机关提供有力的定罪证据,二是让所有万幸还没有成为骗子的牺牲品的伙伴引以为戒增长防骗经验。这个帖子除了青岛邵哥被骗其实还反映出了更多的问题,做人的问题,明眼人一看就能明白。我想表达的仅仅是在这贴里面大家讲事实,论证据,共同配合公安机关,尽最大的努力将受害人的损失降到最低。事态的发展和结果我同样关注。只是希望大家为自己留点口德,骂可以,自己在家骂,爱怎么骂就怎么骂,也可以跑公安局去骂,上这里来大呼小叫的有点没意思了。我们不是不打击这种事情,要打击!!!要非常有力的打击!!!!!!要坚决打击!!!!!要时时刻刻打击!!!!!!!我希望这个帖子不要发展成一些有不良用心的人的泄愤贴,发泄帖,是希望它变成一个实实在在的警示帖接发帖,以此告诫我们所有的模友。

可恨!
我还是那句话:

同情骗子,你就是他的帮凶!

竟然还有人说,要有宽容的心.......

对一个十恶不赦的人宽容,就等于是对善良人们的施暴!
  ...
huaran 发表于 09-4-23 21:11

宽容不等于就是同情,也不代表对他所犯罪行的宽容啊?我们宽容?法律能宽容吗?所以,以此为戒,请所有关注事态发展的广大模友摆正心态,注意,我强调是摆正心态!!!!

RC圈子里最具有不良用心的人间极品已经在牢里吃了半年牢饭了!
老鼠过街,都可以人人喊打,我们为什么不可以公开地说?不可以发泄?
难道说几句公道话就说明我们都有不良用心?

好啦,明眼人都看出来了,省省啦!

更多的内幕还没有公开,就有人跳出来希望大家不要再说了。

这说明了什么?

RC圈子里最具有不良用心的人间极品已经在牢里吃了半年牢饭了!
老鼠过街,都可以人人喊打,我们为什么不可以公开地说?不可以发泄?
难道说几句公道话就说明我们 ...
huaran 发表于 09-4-23 21:35

谢谢版主大人提醒,该省的一定会省,不该省的也一点都不会省,请仔细阅读,理解含义。