公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] DIY 分线板

查看: 4435|回复: 16| [复制链接]

samshi 超级元老 发消息
不错的样子,首板已经不错,可有更新版本,
爱小车 超级元老 发消息
顶一个. 手工很棒.
DYGM 超级元老 发消息
支持DIY,做的干净漂亮……
kbl 超级元老 发消息
不错.......
pt32503 超级元老 发消息
活塞分明就是在这晒手艺!!羡慕啊
疯狂活塞 超级元老 发消息
每对插座旁边的空白可以安排一个品质好些的开关,事实证明设备多了的时候还是有意义的。我就因为偷懒,没弄开关,经常郁闷

ps:老兄,这帖子放这里不合适,找版主申请转移到设备区吧
nankey 发表于 09-4-9 09:35

其实一开始就考虑过这个问题的,不过么一来是考虑到有可能误触碰后会断电;二来么目前为止我手头上还没那么多周边设备,没有你那么烦恼 ;第三么这个盒子本身的体积也不方便安装开关,如果硬装,会弄得里面非常拥挤,而且还可能会造成安全隐患,所以就没在这个 DIY分电板1.0 上装开关了        

过些时间我会再去找个漂亮的铝合金盒子,弄几个质量过硬的开关,重新做一个2.0版本
nankey 超级元老 发消息
啊啊啊啊啊,太不公平了,我做的时候连像样的盒子都找不到

不过小刺激你一下,这东西,还是扔在开关电源里吧,更考察布线能力,也更yy,更重要的是收拾东西的时候少一样东西,桌面也会整齐不少。

另外,有关开关,其实用扁的那种,基本不会被碰到的,除非你超级神经大条,桌面一堆杂物。
我已经买了十几个合适的开关,但不合适的是电源品质稍稍好些里面就会布置的很紧密,我都没有找到合适的地方放开关,郁闷了好久,而且铝板上钻圆孔容易,弄方孔就有点为难人了,所以忍ing。