公告:
精彩视频

[电子设备] DIY 分线板

查看: 4436|回复: 16| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
很久没做东西了,前段时间刚在周围朋友怂恿下玩起EP,玩的时候发觉有一个插头座会方便不少,但又舍不得用那3张毛爷爷去换一个MR的专业分线板,所以就去北京路转了一圈,找了些质量好的配件,鼓捣出了一个还看得过去的分线板来。。。

很便宜就买来的小塑料盒

很便宜就买来的小塑料盒

质量很不错的母插座 找了好久才找到

质量很不错的母插座  找了好久才找到

试验第一个插孔的位置

试验第一个插孔的位置

同样是做工和质量非常不错的插头 不比MR原厂的差哦

同样是做工和质量非常不错的插头  不比MR原厂的差哦

看看效果

看看效果

初步完成 装配看效果

初步完成  装配看效果

内部的样子

内部的样子

焊上买来的2.1直径的硅胶电线 很便宜哦 呵呵。。

焊上买来的2.1直径的硅胶电线  很便宜哦  呵呵。。

再焊上插头 OK 大功告成 为了更PP 再贴上张帖子 可惜没更多合适的了 否则能更美观些。。。。。

再焊上插头 OK  大功告成  为了更PP   再贴上张帖子  可惜没更多合适的了  否则能更美观些。。。。。

换个角度

换个角度

近距离

近距离
疯狂活塞 超级元老 发消息
初作品,本来还想喷漆做个花美化的,结果偷懒了。。。    

各位EP前辈高人如果要拍砖,请轻点就行。。。。
benbinben 超级元老 发消息
强  真厉害......
x-tech 超级元老 发消息
右侧显然太空了,开个大孔,嵌个抛光的活塞进去,保证惹眼万分。
markyue 超级元老 发消息
赞啊,帮我也做个吧
lpngtk 金牌 Fans 发消息
厉害啊活塞,不过RICK的建议可以参考一下........
lpngtk 金牌 Fans 发消息
厉害啊活塞,不过RICK的建议可以参考一下........
水不在深 超级元老 发消息
这手工.......赞一个........
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
每对插座旁边的空白可以安排一个品质好些的开关,事实证明设备多了的时候还是有意义的。我就因为偷懒,没弄开关,经常郁闷

ps:老兄,这帖子放这里不合适,找版主申请转移到设备区吧