公告:
精彩视频
manasa_cui RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200410818164959686.jpg[/upload]
这个是永力2002年的台子......比现在小好多哦[em09]
crop 超级元老 发消息
今年有两个模特,super beauty!看得好养眼哦[em02][em01][em01][em38][em26][em26]
以下是引用GT4在2004-10-8 20:08:49的发言:
你可不算新人了,也是有资格参加元老杯的老运动员了!

吼吼....有人推荐我去前辈杯[em18]
ytht 金牌 Fans 发消息
美女!!!!
我就每年十一都去打工....呵呵[em15]
如果有这个模型展览,一般永力都会来了,而且一般都是最大的,我也是玩车,所以比一般人懂点,所以每年都过来帮忙[em15]
以下是引用Allan0628在2004-10-8 23:17:37的发言:
楼主,欠我的眼镜什么时候给我?

否则小心我北京市比赛的时候用蹂躏你哦……

汗....你是谁啊?GT4有好几个眼镜那,你问他要去.....你是TANGBI啊?你不是不跑1/8了吗?汗[em13]
等你北京市比赛,虐你啦,卡卡[em06]
以下是引用mt7751在2004-10-9 9:08:04的发言:
特征:胖胖、矮矮、头发少少
"两点上胸毛多多"!!!!![em27][em27][em27][em27]
疯子 论坛元老 发消息
可以可以
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
你和rave晚上在马大侠的房间做过什么来.............那么清楚的!!!!!!!!!!!!