公告:
精彩视频
manasa_cui RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20041081892148493.jpg[/upload]
发奖喽......看我的表情[em08]
[upload=jpg]picture/onroad/200410818142677262.jpg[/upload]
我这个自恋狂....
再来张大的....[em06]
发完了
哈哈
[upload=jpg]picture/onroad/20041081805967007.jpg[/upload]
搞不懂我傻乐什么呢
难不成阿中要把飞机送我?卡卡[em09][em38]
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用manasa_cui在2004-10-8 23:31:08的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-10-8 23:17:37的发言:
楼主,欠我的眼镜什么时候给我?

否则小心我北京市比赛的时候用蹂躏你哦……

汗....你是谁啊?GT4有好几个眼镜那,你问他要去.....你是TANGBI啊?你不是不跑1/8了吗?汗[em13]
等你北京市比赛,虐你啦,卡卡[em06]
[/quote]

连我是谁都不知道,看来不好好虐你一回你是记不住我了!
这图
突然能改大了...
[upload=jpg]picture/onroad/200410818123745102.jpg[/upload]
我也不知道我干什么那
Allan0628 超级元老 发消息
楼主,欠我的眼镜什么时候给我?

否则小心我北京市比赛的时候用蹂躏你哦……
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
楼主...还有我也会在北京赛时把你灭!!!!
如果你不想我灭的话.....在北京赛那一天多带一些 plmm 来吧

[em09]

头像被屏蔽
rodequeen 该用户已被删除