公告:
精彩视频
zzq1973 金牌 Fans 发消息
运输过程能高成这样 说明质量还是不过关啊
torpedo 论坛元老 发消息
是排线松了,这不是TFT屏,不会出现烧开关管的情况,和上面有现实的部分对比可以看出,这部分完全没有通电。
serafim 长老 Fans 发消息
很明显是震荡造成,大屏幕的控就是有这个缺点的特别怕震动,所以ko的控都是小屏,杆皇虽然空间很大可以用大屏但是考虑稳定问题还是选择使用小屏幕了。只能更换了,液晶屏幕连接精密切勿乱拆啊,拆了可能造成更严重的后果,返厂吧。
zhen5288 论坛元老 发消息
3PK都这样了,难道4PK不会出这样情况吧~怕怕~~
理论上讲m11应该更容易损坏的,但是三和对液晶的连接处理的很好所以出问题的不多,但是并不表示不会出问题,所以使用大屏的朋友以后操作也要小心了
atbcoi 长老 Fans 发消息
我的4PK掉下地不会少过10次,不见我的坏futaba的质量还是信得过的
图腾崇拜 论坛元老 发消息
我的4PK掉下地不会少过10次,不见我的坏futaba的质量还是信得过的
atbcoi 发表于 09-4-7 19:56

强人,你就不会栓个绳?!4PK哦
atbcoi 长老 Fans 发消息
强人,你就不会栓个绳?!4PK哦
图腾崇拜 发表于 09-4-7 20:02
悄悄的告诉你这控我跟老婆说才100多弄个挂绳她会觉得是贵重物品
这东西哪舍得让他摔呀,碰一下都心疼啊,摔一下要了我的老命了
图腾崇拜 论坛元老 发消息
悄悄的告诉你这控我跟老婆说才100多弄个挂绳她会觉得是贵重物品
atbcoi 发表于 09-4-7 20:32

越发让我感到你的强大!
兄弟你私设小金库的经验要传授一下啊,别太保守了!
让我猜,是证券里的大米吧?