公告:
精彩视频
图腾崇拜 论坛元老 发消息
这个控是我刚收的,卖家信誉不错,支持淘宝交易。实货我看过照片,但接到货,上了电池发现屏幕显示不全,现在已经发回卖家,帮忙解决。

想问各位3PK的前辈们几个问题:你们遇到过类似的问题吗?这种情况是什么原因造成的?容易不容易修复?

万分感谢~

实物发货前的照片

实物发货前的照片

到手后试机时的照片

到手后试机时的照片
mazha500 论坛元老 发消息
屏显链接线虚了
屏显链接线虚了
mazha500 发表于 09-4-6 22:03

谢谢关注!问题严重吗?好修复吗?
snipers 超级元老 发消息
是LCD屏的下半部分烧掉了!
我之前曾经试过一次!
帮朋友买的3PK,但寄到南京就跟LZ的一样!

应该是寄的过程中震荡令LCD屏下半部分短路了!
我问过北京的FUTABA代理,要整个LCD屏换掉才行!
但价格是半个新3PK的价格!
4# snipers

如果真的像LS所说,那我真的要晕死了!

可是邮寄时没有上电池啊?难道是路上震荡线路连在一起,一上电池就烧屏了?这也太衰了吧!

现在的快递真是没法说……
snipers 超级元老 发消息
lcd屏内部放大是一格一格的,装着液晶的(液体),这些液体在不同电压下会形成不同颜色,很多很多的小格就像数码照那样形成一个整体的图象
所以LCD如果坏了的话,并不像显像管那样完全没图象的,而是那部分短路就那部分不能显示!

大概就是上面的原理,希望您能了解吧!
sino 论坛元老 发消息
我之前也碰到过,3pk的液晶显示屏只能显示上半部分,和楼主现在的控的情况一样,据说是液晶屏损坏,无法修复
rongchencn 金牌 Fans 发消息
类似问题我也遇到过,没治最后只好当尸体卖掉。从此跟大屏遥控器说bye bye了
类似问题我也遇到过,没治最后只好当尸体卖掉。从此跟大屏遥控器说bye bye了
rongchencn 发表于 09-4-7 10:03
无语……
:'( :'( :'( :'(
xuzb2000 超级元老 发消息
可能是排线松了,如果是这样的话,就问题不大