公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

全国赛感受

查看: 4480|回复: 16| [复制链接]

chen 元老 Fans 发消息
香港车手对车子的调教很不错啊
荆棘鸟 论坛元老 发消息
以下是引用selement在2004-10-4 23:07:49的发言:
他们真的很快,他们一直是在走自己的线位的,不过个人觉得他们也有一些小小的问题的,我预赛和林一个组,好象他们只有一条线的,如果自己的线被卡就没有第二条线了,不过和那么多高手一起比赛真的是很令人兴奋的事情,真的学习到了很多知识,很长了经验,实地的体会到了与人家真的差距太大了!以后咱们一定要多多练习!

高手的线路被卡应该有办法找回来的吧?他如果是高手的话就应该可以
山楂 论坛元老 发消息
中年人很好啊,别看他岁数大,但还是很有活力的,一点也不像中年人!!
中年人给我们的帮助都很大啊,在这里谢谢了!!
manasa_cui RC 新手 发消息
嘿嘿。。。最最佩服林宇清。。要不是没有中间没加上油,估计跟孔祥亨有一拼。。。呵呵。。。。尤其是最后一圈超李京京小朋友的时候,我听到吴老板也捏着一把汗那。。。。。不过都是自家车队的。。。。看的我们暗爽到内伤。。。[em18]
netlynx 论坛元老 发消息
10.4 我去看了房车和平跑的决赛。由于选手是背对观众的,也没能见识一下选手,就看见车了。不知道咱们北京都谁参赛了,拿了第几??我只看到了香港选手一直遥遥领先,超了其他车一圈又一圈。到平跑决赛的时候更厉害,到最后,由于其他车子都出了故障,只有香港选手一个人的车子在奔跑。感觉香港选手的水平真是很高。在比赛中,我听车子加速的声音也不一样,香港选手是吱~~~~~,吱~~~~~,一般一圈3~4个长声的加速声音。其他选手是吱,吱,吱,吱,不停的在加速,减速。
总之,比赛还是比较精彩的。比较郁闷的是,比赛场地在北展的院内,尽管模型展在北展的室内,检票在北展门口。但是要看车模比赛,在院门口也要验一下票。上午买了两张模型展的票进去看了模型展和比赛,中午出来吃饭,下午进去再看比赛,院门口的保安又要票,没办法又去买了两张动漫展的票,顺便把动漫展也看了一遍。
山楂 论坛元老 发消息
哈哈,中年人生气了,别生气啊,生气会加速老化的,中年人,要笑口常开啊!!!! 切记!!!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用山楂在2004-10-8 9:43:58的发言:
中年人很好啊,别看他岁数大,但还是很有活力的,一点也不像中年人!!
中年人给我们的帮助都很大啊,在这里谢谢了!!

我还没那么老吧?你要是再中年人叫个没完,小心下回比赛我虐你啊!