公告:
精彩视频

全国赛感受

查看: 4481|回复: 16| [复制链接]

GT4 论坛元老 发消息
香港车手的实力的确高出大陆车手一筹,不在设备上,在技术上!而这种差距不是JP,MAXPOWER可以弥补的,以后我们还要多加练习才能缩小这种差距阿!当然客观的条件也是有,比如场地,比赛的密集程度,希望以后这些以后我们也都有。。。
头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
是这样的,孔祥亨跑vones也好快的,听不到逗油的声音,就是均匀的加减速配上准确的线位。厉害!
疯子 论坛元老 发消息
我好想看图啊
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用selement在2004-10-4 23:07:49的发言:
他们真的很快,他们一直是在走自己的线位的,不过个人觉得他们也有一些小小的问题的,我预赛和林一个组,好象他们只有一条线的,如果自己的线被卡就没有第二条线了,不过和那么多高手一起比赛真的是很令人兴奋的事情,真的学习到了很多知识,很长了经验,实地的体会到了与人家真的差距太大了!以后咱们一定要多多练习!

你这次进步不小啊……车速很快,追你追的我好辛苦!
supermonkey 高级 Fans 发消息
今天比赛的照片呢 ?  期待中......
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用jimmyqian在2004-10-4 23:44:57的发言:
听说ALLEN这次EPA3啊,恭喜恭喜咯。

PS:场地不好用JPMAX=自杀。呵呵。

场地抓地属于中等,但不是很大!用710+Max12,把双速锁死正好合适。可以充分发挥max12加速快的优点。要不是撞报转向杯,唉……

这次比赛我对710的认识又深入了一层,都说710是跑大场地的车,但在小场地上一样可以跑的很好!由于快递公司的原因,我在练习的第二天才收到Max12发动机,只有半天的时间对发动机和车架进行调整,应此对Max12+710组合的特性不是很熟悉,车架的调整也不是很到位。相信如果还能有多一点时间调整车架和发动机的话,成绩会更好一些!

在此还要多谢JimmyQian帮我磨合发动机,节省了我很多时间!

头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
很不好意思,由于兄弟进场做助手,没有机会拍照。。。。