公告:

暴力BAJA新车磨合

查看: 8084|回复: 20| [复制链接]

尘土飞羊 高级 Fans 发消息
好车29的 牛
wangxin198215 论坛元老 发消息
LZ 是宝鸡的啊,宝鸡那里不错
去了几次 除了 水管子老没水以外别都挺好的。。。
sungb 发表于 2009-3-28 22:18
老没水都被你发现啦,那我没的混啦 有机会到宝鸡一起交流下啊,现在有水了,管子全换了
rainchsun 超级元老 发消息
磨车要随身携带 凳子(最 好 是 椅 子),桌子(放 吃 喝 用),便协试的电视/笔记本电脑(看 片 用),女 朋 友/老 婆(做 陪 用),吃喝若干(补 充 体 力),狐 朋 狗 友若干(侃 大 山 用),11座商务车一辆(装 ...
sungb 发表于 09-3-28 22:08

我们磨合baja时候,烟草还是必备物品,哈哈
fbi790 终极 Fans 发消息
我磨车的时候把我们宿舍的保安都磨走了
kernel32 长老 Fans 发消息
你们磨车都真有耐心啊
我就简单磨了1箱就开跑了
bcctc 金牌 Fans 发消息
汽油的好处就是后期费用没有甲醇的高保养也方便 除非你玩改装
colt_dl 元老 Fans 发消息
手拉盒上的丝袜包的是相当的技术啊,可否传授一下!
ehr 长老 Fans 发消息
用的还是很性感的丝袜
d692236 超级 Fans 发消息
手拉盒上的丝袜包的是相当的技术啊,可否传授一下!
colt_dl 发表于 09-3-29 20:29

呵呵,手拉拆掉,用丝袜把手拉盒全装进去,手拉把手留在丝袜口方向,用剪刀把手拉盒上接触风扇的位置剪个6CM直径的圆,再剪个小洞将把手从洞中穿出,绷好展平,安装螺丝,压紧就OK.
wangxin198215 论坛元老 发消息
用的还是很性感的丝袜
ehr 发表于 2009-3-29 21:31
嗯,还没发现,刚才一看还真是的唉