公告:

暴力BAJA新车磨合

查看: 8083|回复: 20| [复制链接]

wangxin198215 论坛元老 发消息

[fly]今天段哥的车磨合,汽油车就是爽啊,启动方便,动力强劲,最大的好处就是太省油了,今天是领教了, 一箱油慢跑竟然跑了一个半小时,最后跑到几个人腿都站不住了,没办法,总在重复一句话,哥哥啊,怎么还有油啊,我们站不住啦 4个大老爷们看车霸道的车车,听着引擎的轰鸣,就是跑不了,那个手痒啊,心像猫抓一样的 终于等到了下的的时候,声音美,纯,真是一种享受。。。 废话不说,上图欢迎各路好汉拍砖[/fly]

段哥和暴力29CC BAJA

段哥和暴力29CC BAJA

磨合

磨合

大便排气

大便排气

磨合

磨合

皇帝胎

皇帝胎

金属防滚架

金属防滚架

丝袜都上了

丝袜都上了

慢跑

慢跑

牛哥,飞机机高手

牛哥,飞机机高手

66,越野教练

66,越野教练

本人,大小通杀

本人,大小通杀
liusiren2007 超级元老 发消息

好车啊!!!
d692236 超级 Fans 发消息
呵呵,不错哦。轮毂内径119.5MM。
franklin3991 该用户已被删除
d692236 超级 Fans 发消息
从中午11.30  到 下午18.50  磨车那个累阿。哥几个都站不住了,看来下次跑车得带个凳子。
小胡子 论坛元老 发消息
看来这款29的RV挺受欢迎啊 车不错 配置挺高啊 顶一个 国产强大了 赞~~
78007 金牌 Fans 发消息
不错哈 还是顶配的
头像被屏蔽
wangxin198215 论坛元老 发消息
磨车要随身携带 凳子(最 好 是 椅 子),桌子(放 吃 喝 用),便协试的电视/笔记本电脑(看 片 用),女 朋 友/老 婆(做 陪 用),吃喝若干(补 充 体 力),狐 朋 狗 友若干(侃 大 山 用),11座商务车一辆(装 ...
sungb 发表于 2009-3-28 22:08
哈哈,看来LS兄弟是过来人啊
头像被屏蔽