公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
1/10   1/8  这些比例是 发动机马力与真车的比例还是  车大小的比例还是..?
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-10-4 14:46:48的发言:
是马达的比例!!!!!!!!!!!!!!

那好。。我问你,电房和油房一个用马达一个用引擎,怎么比?[em38][em38]
carbon 超级元老 发消息
以下是引用疯子在2004-10-4 10:14:52的发言:
1/10   1/8  这些比例是 发动机马力与真车的比例还是  车大小的比例还是..?

[em43][em43]真是个疯子。。当然是大小了。。
疯子 论坛元老 发消息
HOHO~~~~~  有人提出疑义拉!怎么办大家!
疯子 论坛元老 发消息
那就是 车体的大小比例关系了咯~?
sxbs 论坛元老 发消息
昏,是车的大小比例吧,和发动机基本上没什么联系的
张文博 终极 Fans 发消息
以下是引用demon在2004-10-4 14:46:48的发言:

老大 请你看清楚在回答!!!!!跟 电机有什么关系啊!
真 是晕你~~~~~~~~~`[em01][em01][em04][em04][em06][em06][em07][em07][em12][em12][em27][em27]
demon 超级元老 发消息
疯子 论坛元老 发消息
哈哈哈哈~~我只是凑个热闹     哈哈~我当然知道拉
demon 超级元老 发消息
以下是引用carbon在2004-10-4 20:12:44的发言:
[quote]以下是引用demon在2004-10-4 14:46:48的发言:

那好。。我问你,电房和油房一个用马达一个用引擎,怎么比?[em38][em38]
[/quote]
开玩笑的,谁会连这个都不知道啊